Игорь Прохоров
Продавец
Ясно (Так написал же, что кучу проколов сделали, каждый день на протяжении недели по 4-5 штук(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ясно (Так написал же, что кучу проколов сделали, каждый день на протяжении недели по 4-5 штук(
Привет! Примерно через 2 недели.Привет, когда клофи 100 появиться?
Привет!) Благодарю за отзывПришла посылка от Игоря, все отлично, спасибо за бонус!!!!!
совсем немного есть,быстро разбирают,сезон же)Здавствуйте . А клён )) тоже через две недели ожидать ??? т.е. уже через дней 10 получается ??
рад,что доволен сервисом) всегда приятно читать подобное)Огромное спасибо , Игорю! Посылку получил, + бонус, упаковка на отлично! Буду заказывать еще!
Всем доброго времени суток,друзья! По клену,на днях жду партию, бронируем на почте! Уж очень резво разбирают его сейчас)))))
Привет, Игорь! Сделал сейчас заказ Анастрозола 1 блистер и написал в примечании чтобы не забыли положить 2 блистера Фердогард 100 как мы договаривались ) Кстати, перешёл жес Клофи на Фертогард который брал в запас и реально намного лучше стало, каждое утро шишка стоит и днём тоже и сил заметно прибавилось, усталость ушла. Сдал анализы в среду, на следующей неделе должны быть на руках )))Всем доброго времени суток,друзья! По клену,на днях жду партию, бронируем на почте! Уж очень резво разбирают его сейчас)))))
привет! Добро,очень отлично) Я предупредил насчет тебя,все будет красивоПривет, Игорь! Сделал сейчас заказ Анастрозола 1 блистер и написал в примечании чтобы не забыли положить 2 блистера Фердогард 100 как мы договаривались ) Кстати, перешёл жес Клофи на Фертогард который брал в запас и реально намного лучше стало, каждое утро шишка стоит и днём тоже и сил заметно прибавилось, усталость ушла. Сдал анализы в среду, на следующей неделе должны быть на руках )))
добро)благодарю за отзыв)))Доброго дня всем . Только хотел спросить отзывы или инфу о кломиде FERTOGARD 100 , а выше уже написали , что хорошая штука .
Благодарю Игоря за оперативность , 5.04 вечером заказ был оплачен , отправлен в этот же день , и мной получен трек , 9.04 уже ожидал в почтовом отделении в Нске.
ПриветПривет. Заказ №6757 получил, все на месте и отлично упаковано. Бонусом накидали шприцов и салфеток + блистер Zhewitra-40 сам пробовать не буду) на курсе и так все норм)) короче раздал друзьям будут тестить.
Работой магазина доволен, препы проверю если все норм, конечно тут и буду заказывать.
Вот что заказывал.
CABERDOST 0,5
FERTOGARD 100
Гонадотропин хорионический 2500 ед. МЭЗ (5 флаконов по 500 ед)
Гонадотропин хорионический 5000 ед. МЭЗ (5 флаконов по 1000 ед)
Добро) благодарю за отзыв) работаем дальше)Всем привет.забрал очередной заказ сегод5я самовывозом.большое спасибо за бонусыПосмотреть вложение 14595
Добро) благодарю за отзыв) работаем дальше)
Гормон- гормон)))) а еще лучше цена+ качество)))) ищем варианты,чтобы подходили для всехГормон то ждать от вас? Мне главное качество
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа