Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отписался)оплатил
привет,я сам не делал его. Пептид рабочий,у меня с последнего завоза быстро разошелся,не помню,может,кто и из форумчан бралИгорь приветствую!Скажи по пептидам,в частности igf1.Сам не пробовал?Может кто из знакомых пробовал?Интересуют реальные отзывы.Я понял что это должно быть в пегелированной форме,иначе результата не будет.
по всей видимости,да) по предзаказам много ушло,но игф не для новичков,нужно знать свой организм. Хорошим спросом у выступающих пользуется,вещь-то,не дешеваяИ что,реально что то набирают с него?
Привет! Благодарю за отзыв,дай фото с другой стороны табы)Заказ прибыл, всё четко как всегда... Игореха, а что за пилюля бонусом?
ВотПривет! Благодарю за отзыв,дай фото с другой стороны табы)
Это левитра 60 мг )
Пол таблетки принимать?Это левитра 60 мг )
Не больше половинки для начала.В пол табе 30 мг будет. Обычно с 20 ки всем рекомендую начинать , но так как трудно будет одну таблетку на 3 части поделить , то попробуй пол таблетки сразу )Пол таблетки принимать?
Привет, бро! Тебе с этой почты заказ не приходил? Что-то он не может заказ сделать, говорит нет ответа [email protected]Не больше половинки для начала.В пол табе 30 мг будет. Обычно с 20 ки всем рекомендую начинать , но так как трудно будет одну таблетку на 3 части поделить , то попробуй пол таблетки сразу )
привет) не знаю, всем ответили,он точно на моем сайте?Привет, бро! Тебе с этой почты заказ не приходил? Что-то он не может заказ сделать, говорит нет ответа [email protected]
Ну я ссылку давал)привет) не знаю, всем ответили,он точно на моем сайте?
Говорят сделал заказ, но не регался, я сказал, чтобы зарегался а потом сделать по новойпривет) не знаю, всем ответили,он точно на моем сайте?
Странно.Вообще,ведь,можно оформить заказ без регистрации.Ну я ссылку давал)
[DOUBLEPOST=1527264490][/DOUBLEPOST]
Говорят сделал заказ, но не регался, я сказал, чтобы зарегался а потом сделать по новой
значит,не до конца все указалНу я ссылку давал)
[DOUBLEPOST=1527264490][/DOUBLEPOST]
Говорят сделал заказ, но не регался, я сказал, чтобы зарегался а потом сделать по новой
Ну да, можно, но говорит, что всё указал, сам не пойму))Странно.Вообще,ведь,можно оформить заказ без регистрации.
[DOUBLEPOST=1527264582][/DOUBLEPOST]З
значит,не до конца все указал
Приветствую,благодарю за отзыв) Если первый раз,закидывай половинку табы за час до актазаказ оформил в 8 утра,выслали уже в обед, пришло все что заказывал, плюс бонус- красная таблетка силденафил и тадалафил, спасибо большое за оперативность, подскажите, если не разу не пробовал, таблетку целиком или половину?
спасибо большоеПриветствую,благодарю за отзыв) Если первый раз,закидывай половинку табы за час до акта
Я таблетку сиалиса 40 мг делю на четыре части и этой четвёртой части мне хватает за глаза.Ещё и следующие два дня отлично работает.Не больше половинки для начала.В пол табе 30 мг будет. Обычно с 20 ки всем рекомендую начинать , но так как трудно будет одну таблетку на 3 части поделить , то попробуй пол таблетки сразу )
тут индивидуально) кто-то сразу 60 кидает)Я таблетку сиалиса 40 мг делю на четыре части и этой четвёртой части мне хватает за глаза.Ещё и следующие два дня отлично работает.
Я первый раз закинул пол таблетки и через час пошёл на тренировку.Давление меня так жёстко ебашило,я думал не доживу до конца трени.А вот четверть самый раз,и давления нет и стояк отличный.тут индивидуально) кто-то сразу 60 кидает)
согласен с тобой,здесь только пробовать остается,искать свой дозняк.У меня тоже как-то давление скакануло в зале,очень неприятная вещьЯ первый раз закинул пол таблетки и через час пошёл на тренировку.Давление меня так жёстко ебашило,я думал не доживу до конца трени.А вот четверть самый раз,и давления нет и стояк отличный.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа