rudiarus
Well-Known Member
Че почем?Мужики,теперь в наличии бодрейший гормон роста MGT Neofin Aqua.Разбираем! Мои знакомые спортяги уже часть разобрали)Посмотреть вложение 14917
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че почем?Мужики,теперь в наличии бодрейший гормон роста MGT Neofin Aqua.Разбираем! Мои знакомые спортяги уже часть разобрали)Посмотреть вложение 14917
По ценам чуть позже отпишусь , на выходе будет примерно такая же цена как и у официального представителя.Че почем?
Приветствую) можно и для пампа,часа за 4 до тренировки вкидывай,еще и на подругу запал останется)))) дозняки у т5бя большой,60 мг,если чтоПервый заказ на пробу сделал)отправка оперативная все дошло + бонусом прилетела пилюля) Игорь ее можно использоаать на трене в кочалочке для пампа? Или от нее ток х*й стоит?)
спасибо за отзыв,будем сотрудничать)Первый заказ на пробу сделал)отправка оперативная все дошло + бонусом прилетела пилюля) Игорь ее можно использоаать на трене в кочалочке для пампа? Или от нее ток х*й стоит?)
Приветствую! Добро,приятно читать такие позитивные слова ))Всем привет, дозаказал кломида себе на пкт, сегодня начинаю) как всегда все оч быстро+ бонус, спасибо за работу))))
Через 2 недельки анализы скинуПриветствую! Добро,приятно читать такие позитивные слова ))
это дело я очень люблю,ждем)Через 2 недельки анализы скину
Привет! Спасибо за добрые слова) Работаем на совесть для качат!Доброго Здравия всем БРАТИШКИ) Огромное спасибо Игорьку за его работу!! Заказываю всегда у него и всегда посылает бонус) Не могу всегда писать! Очень редко захожу в ветки! Игорь ещё раз СПАСИБО!
Привет! Благодарю за отзыв!Категорически всех приветствую!)) Получил первый заказ от Игоря. Все на высшем уровне. Гран мерси за бонус. Буду рекомендовать твой магазин знакомым импотентам)))
Благодарю за отзыв! Будем рады вашим знакомым ))Заказ 7303.В очередной раз всё отлично,быстро,без ошибок в работе....в чем в принципе при заказе и не сомневался.
За бонус спасибо))))
Буду рекомендовать знакомым.
Привет!) Да все верно. Различия есть. В бак воде хгч проживет дольше.Игорь привет,подскажи у тебя есть в прайсе бактериостатическая вода и раствор натрий хлорид,я так понимаю и то и то можно использовать для Хгч,а по времени жизни Хгч у них есть различия?
Читал ветку,нарол пишет и даже анализы славал кто то ,что 3 недели без проблем храниться в натрий хлориде?Привет!) Да все верно. Различия есть. В бак воде хгч проживет дольше.
Да, отписывались ребята что после 3 недель хгч еще был живой, анализы вроде сдавали.Читал ветку,нарол пишет и даже анализы славал кто то ,что 3 недели без проблем храниться в натрий хлориде?
Доброго утра, все верно, но в бактериостатической воде еще дольше должно быть, в ней все лучше разводить, и гр тожеДа, отписывались ребята что после 3 недель хгч еще был живой, анализы вроде сдавали.
Привет!)Доброго утра, все верно, но в бактериостатической воде еще дольше должно быть, в ней все лучше разводить, и гр тоже
Конечно, 220 р за 10 мл для гарантии сохранности качества препарата, это вообще не деньги))))Привет!)
Согласен! У меня бак воду часто с пептидам сразу и заказывают.
+ пару недель@Игорь Прохоров, а на сколько дольше сохранность препарата в бакт.воде??
Привет, Игорь) В ближайшие дни не планируется скидка на пкт? ) Кломид и анастрозол интересуют))))+ пару недель
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа