Corey Taylor
Добряк
Спасибо Игорян, все ровно! И бонус кстати)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю за отзыв!) Самюн зачетный ))
Привет!)) ОкИгорь,спасибо все пришло.)))
привет) отлично,благодарю за отзывПривет всем.очередной заказ у Игоря,забирал как всегда самовывозом,от заказа до получения полтора часа.достойный сервис ,спасибо за бонусы!
Посмотреть вложение 14778
@Игорь Прохоров, привет! И тебе всего всегоВсем хорошего дня и праздничного настроения,друзья!
привет) что делать будешь на праздник?)@Игорь Прохоров, привет! И тебе всего всего
Потреню с утреца а там как фишка ляжет ))))))))привет) что делать будешь на праздник?)
Надеюсь фишка ляжет как следуетПотреню с утреца а там как фишка ляжет ))))))))
Пойду щас заказ тебе заказывать
Щас сижу колдую ))))Надеюсь фишка ляжет как следует
А заказ лучше сегодня оформить , а то завтра уже не до этого будет
ГотовоЩас сижу колдую ))))
Привет! Так ты хочешь приобрести рабочий тадалафил или как ?))Добрый вечер. Вобщем перенаправили меня с темы ПРОБЛЕМЫ С ЛИБИДО, сказали здесь точнее объяснят что к чему. Скопирую с той темы:
Мужики такой вопрос, точнее-проблема у отца. Как то спалил у него аптечные таблетки какие то, с содержанием тадалафила, точно название не помню, но т.к здесь на форуме сижу знаю че к чему и для чего они, раньше бы и внимания не обратил. Так вот как с этой проблемой ему помочь? Возраст 45, спортом не занимается, по вахтам гоняет скорее всего из-за этого проблема.
Я хочу приобрести что ты посоветуешь. Учитывая вот эти проблемы какие я описал, что больше подойдёт?Привет! Так ты хочешь приобрести рабочий тадалафил или как ?))
тадалиста 40,например,хороший препаратЯ хочу приобрести что ты посоветуешь. Учитывая вот эти проблемы какие я описал, что больше подойдёт?
Понял.Завтра пролистаю тогда ветку, посмотрю как заказать, ато на работе интернет плохой.тадалиста 40,например,хороший препарат
конечно) если что-то непонятно будет,пиши в личкуПонял.Завтра пролистаю тогда ветку, посмотрю как заказать, ато на работе интернет плохой.
Привет, можно подробнее?)конечно) если что-то непонятно будет,пиши в личку
[DOUBLEPOST=1525807800][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 14797 Посмотреть вложение 14798 ребят,приехал меланотан в спреях! Никаких уколов! удобная форма выпуска!
Очень интересно, поподробнее дозировки цена скорость действия побочки...ребят,приехал меланотан в спреях!
привет) тот же меланотан 2 ,но в форме спрея,в нос пшикнул и все,проблем нет))) Очень суперски для тех ,кто подустал от уколов ,или же для девушек,обычно ,они больше испытывают дискомфорта от индексов.А загар,такой же,шикарный будет))))Количество пшиков зависит от веса,но там ничего сложного))))Все есть в инструкции.Привет, можно подробнее?)
побочки,в принципе,те же,что и от обычного) может,немного будет подташнивать если переборщил с дозняком,покраснение лица и тела в целом,но это мелочи на самом деле)))и повышение либидо,самая главная побочка))))) хаахахах))))) количество пшиков делаем ,согласно своему весу,в чем кайф,легко можно взять на отдых в жаркие страны или просто закинул в карман и поехал на работу)))))20 мг 2500,60 мг 3350 р.)Привет, всех с Днём Победы!!!
Очень интересно, поподробнее дозировки цена скорость действия побочки...
Спасибо,бро!Привет Игорек!!!!!! И тебя с Днем Победы
привет! С праздником и тебя друже))) Так,зачем высыпать Хгч? Или я чего-то не догнал)Игорь с праздником!Подскажи по ХГЧ,беру 5000,разбавляю 3мя кубами натрия хлорида,ставить буду по 1500 приблизительно,раз в неделю ,3 через 1,ХГЧ идёт порошком в ампуле,разбираю шприц высыпаю в него,набираю 3 куба хлорида натрия,после растворения ставлю куб или в инсулинку набираю ,чтобы поставить,остальное в дверцу холодоса до следующего укола?Всё верно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа