Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго вечера! Благодарю за отзыв!Посмотреть вложение 20465 Приветствую всех! Очередная посылка от Игоря на руках , всё как обычно на высоком уровне!!!
Благодарю за отзыв!Как и обещал Игорю отписать, посылка была получена ещё несколько дней назад.
Все доставлено в целостности и сохранности.
За не большой гостинчек в виде Фертомида 100мг/2таблы , большое Спасибо !
Посмотреть вложение 20496
С Уваж.. !
Благодарю за отзыв!)Кабер доехал быстро и без проблем) + благодарю за бонус в виде виагры)
Добрый вечер.Всем доброго дня!
Все кто забронирует товар, до завоза, оплатит по старым ценам, после завоза цены чуть поднимутся из за скачка бакса. Всем добра!
П.С. Точной даты завоза, пока нет.
На почту лучше.Добрый вечер.
Бронировать в личку или на почту
?
За бронь денег не берём.На почту лучше.
Эл. почта: [email protected]
Да, на почту написать нужные позиции и количество. По завозу, точных дат, пока не могу озвучить, надеюсь что до НГ завезём, хотя бы какое-то количество товара, а ноябрь это будет или декабрь, сказать не могу.@Игорь Прохоров, так нужно просто на эл.почту написать сколько и чего куплю при завозе товара? Товар же в ноябре ожидается?
Стары цены, это то по чем сейчас продаётся товар, после того как мы получим первую партию товара, цены чуть поднимем из за скачка бакса.@Игорь Прохоров, а насчёт цены не совсем понятно, если через бронь, то какая она будет точно? Я к тому, чтобы рассчитать сколько денег подготовить. По старым ценам заказывал обычно на 2-3 тысячи.
Вроде никуда не улетал магазин)) Временно скрыли его, были на то причины, все старые заказы убрали. Старые заказы, можно посмотреть на почте. По брони принял. Как придёт партия, в порядке очередности отпишусь.@Игорь Прохоров, забронировал товар. Ещё вопрос есть, Игорь. Когда ваш сайт улетел, то после восстановления в личном кабинете пропала вся история заказов. Можете её как-то восстановить или нет? Денчик Паркер историю как-то постоянно восстанавливал.
Я имел ввиду, что на вашем сайте в моем личном кабинете я мог открыть заказы и видеть все свои старые заказы, которые когда-то получил, а после отключения сайта всё пропало и сейчас только один последний заказ который я делал в этом году... Ну да ладно, это не столь важно)Вроде никуда не улетал магазин)) Временно скрыли его, были на то причины, все старые заказы убрали. Старые заказы, можно посмотреть на почте. По брони принял. Как придёт партия, в порядке очередности отпишусь.
Доброго вечера, нет.Добрый день! скажите, бупрон есть в наличии?
Привет, очень на это надеемся, пока новой информации нет. Можем только в другие страны отправлять, у которых регулярное авиасообщение открыто.Привет, Игорь. До нового года завоз не предвидится?
Доброго дня, да, до конца января должны появится данные позиции.Планируется ли пополнение позиций и когда таких как летрозол, каберголин, хгч5000?
Спасибо за обратную связь заранее.
С мороженным не прет зимой )Что то у Игорёхи опять стряслось,потерялся он совсем.Походу опять в мороженщики ушёл).
Не даёте мне развивать другие направления, придётся все таки «потенциальные» таблетки завести)) ты же вроде забронил? По любому получишь, может не прям что заказал, но что то обязательно получишь )) Думаю все нормализуется к концу января, начало февраля)Игорь братан все на тебя надеятся)))...
Даже если на мороженноее перешёл, ты нас не кидай. Хотя бы для форума ништяки завози..... Мороженное доходное дело))) но мыж надеемся на тебя
Рябину точно подвезут)))Клён появится?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа