Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо за заказ, и фото-отзыв!)
Недавно жену лечил геранью))) У неё мигренозные приступы случаются и одной капсулой иногда снимали боль. А тут у неё сильный приступ случился, говорю - давай две. Едем в машине к родителям в деревню, а она сидит и ревёт, вся красная стала, жарко ей, выйти хочет в поле и по кричать, мечется. Я только потом вспомнил, что 40 мин назад дал 2 капс герахи))) Зато мигрень прошла.ну класс! значит тебе зашла хоррошо)
у меня тоже с герани нет побочек особо, так сон изредка рваный, ну и усталость после того как отпускает)
ох ты ж эксперементатор)))Недавно жену лечил геранью))) У неё мигренозные приступы случаются и одной капсулой иногда снимали боль. А тут у неё сильный приступ случился, говорю - давай две. Едем в машине к родителям в деревню, а она сидит и ревёт, вся красная стала, жарко ей, выйти хочет в поле и по кричать, мечется. Я только потом вспомнил, что 40 мин назад дал 2 капс герахи))) Зато мигрень прошла.
Дохтор.....у него ж в крови, эксперименты над людьми ставить))))))))ох ты ж эксперементатор)))
привет! спасибо за фото!Как всегда быстро и оперативно все получено и выслано в полном обьеме, спасибо док
Йохохо бро) не за что)Всё пришло в целости и сохранности! Большое спасибо Пати!)
нареканий еще не было) да она у всех рабочая...она же одна и та же...все покупают её по сути в одном местеХэлоу, пипл! Видалиста рабочая ?)
Понял! Осталось определиться в каком магазине из представленных брать))нареканий еще не было) да она у всех рабочая...она же одна и та же...все покупают её по сути в одном месте
Комплекс "Fat burner".Док подсказал, что бабе зайдёт как нельзя лучше.Препы там смиксованы как раз под тёток.Посоветуйте что взять жене у неё избыток веса кг 20-30 жир скапливптся только на животе
Любые бабьи фото в Сети отфотошоплены.Конечно, есть женщины превратившиеся из свиней в более менее фигуристых тёток.Но,их единицы.У женщин гормоналка сложнее мужской. Сбой может произойти по любому стрессовому поводу.Баба существо трусливое и непостоянное.Отсюда стрессы и частые гормональные качели.По анализам и рекомендациям обратись к PartyKill.@Северин, вот нашёл как люди преображаются, вот щас похожая ситуация я вот думаю может быть сбой по гормоналке,? Если да то что проверить жене
бляяяяяя)))[DOUBLEPOST=1585029440][/DOUBLEPOST]@saintenemy, хошь прикол?..У знакомого баба задиетилась,пошла в зал,похудела и заблядовала.Челик влетел на полимущества и алименты.
Привет!@Северин, вот нашёл как люди преображаются, вот щас похожая ситуация я вот думаю может быть сбой по гормоналке,? Если да то что проверить жене
Привет! РОА нельзя отменять резко, выход с РОА должен происходить ооооочень плавно, вплоть до 1 таблетки в неделю несколько недельСпасибо бро РОА зашла
только после приема
месяц и все по новой
Да пусть жирная будет,красивых и на стороне ебать можно,а жена для быта и детей)))бляяяяяя)))
Лучше и не напишешьДа пусть жирная будет,красивых и на стороне ебать можно,а жена для быта и детей)))
Ну так уж нельзя. Заниматься нужно не только собойДа пусть жирная будет,красивых и на стороне ебать можно,а жена для быта и детей)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа