Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Заебись Митан решает!!!Один из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
в пизду его, нахуй он нужен, перекуп) обнуляй заказ, бабки делим на пацановОдин из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
Во второй части завоза какие позиции будут заполнены ?Один из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
он забронировать то забронировал, но еще не оплатил)Один из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
плохо караулишь)[Censored] парни, ну че за хрень.... почти месяц кораулю, жду завоза... на один день отлучился по делам в другой город, приехал.. за 2 часа все разобрали( ну че за нах????? Перекупы чтоль все оптом забрали? а как же те кто заказывает только для себя.. мы в пролете?????
это фармаленд наверно :lol:Один из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
это фармаленд наверно :lol:
суст и пропик ещё есть вроде) я сам с треней по миксу проебал открытие, но суст свой успел урвать, хотел ещё турик, думал раскупили,А его вроде и не было([Censored] парни, ну че за хрень.... почти месяц кораулю, жду завоза... на один день отлучился по делам в другой город, приехал.. за 2 часа все разобрали( ну че за нах????? Перекупы чтоль все оптом забрали? а как же те кто заказывает только для себя.. мы в пролете?????
от неуч я... КАРАУЛИЛ)))))плохо караулишь)
блин а мне энка нужна была((( и болд... ппц... и турика со станазой хотел... но как понял их и не было((((суст и пропик ещё есть вроде) я сам с треней по миксу проебал открытие, но суст свой успел урвать, хотел ещё турик, думал раскупили,А его вроде и не было(
мне вот интересно, скидку 30% за медаль, можно ли потом заюзать будет, когда турик будет, а то ща она не к месту ваще..блин а мне энка нужна была((( и болд... ппц... и турика со станазой хотел... но как понял их и не было((((
ДА не расстраивайся! в мае еще один завоз, потом все на поток поставят и будут полки постоянно полные!)от неуч я... КАРАУЛИЛ)))))
Хотя на самом деле ппц как караулил, а тут в делах, уже еду обратно, через телефон глядь... 22.00 а магаз уже пустой... аж руки опустились(((
Странные у тебя познания, да и что за курс проп омка? , подавление у тебя собственной выроботки на 100% на таком курсе , это даже не обсуждается . Ты просто заменил собственный тест экзогенным . (пропионат, омнадрен) это нужно знать)ну фиг знает. сидел на курсе проп плюс омка. Подавления особого не было. Один раз взял меташек верки пиздец пол года рулетел ))
Странно, почему он энантат сюда не добавил с ципиком в этот компот)Странные у тебя познания, да и что за курс проп омка? , подавление у тебя собственной выроботки на 100% на таком курсе , это даже не обсуждается . Ты просто заменил собственный тест экзогенным . (пропионат, омнадрен) это нужно знать)
Записал его адрес, спасибо за работу :stop:Один из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
я уже по айпи его вычислил)Записал его адрес, спасибо за работу :stop:
Капитан заводи наш уазик ,выезжаем.:ag:я уже по айпи его вычислил)
вообще то газель тонированная)!Капитан заводи наш уазик ,выезжаем.:ag:
Я думаю второй завоз тоже будет такой же..... 2часа и пусто... Кто проебал тот не успел((( Прямо СССР... Вата короч, цены хорошие, но че нить взять- хрен выйдет!!! Хороша ложка к обеду, курс то ведь, тоже планируешь.ДА не расстраивайся! в мае еще один завоз, потом все на поток поставят и будут полки постоянно полные!)
присоединяйся к нам,общайся,будешь всегда в курсе всех событий)Я думаю второй завоз тоже будет такой же..... 2часа и пусто... Кто проебал тот не успел((( Прямо СССР... Вата короч, цены хорошие, но че нить взять- хрен выйдет!!! Хороша ложка к обеду, курс то ведь, тоже планируешь.
,fОдин из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
барыгаОдин из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа