Nikolas_NN
Well-Known Member
Всем доброго! Мля! Яичницу с утра подпалил (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сочувствуюВсем доброго! Мля! Яичницу с утра подпалил (((
Тебе полезно слоныч)))Всем привет)))))) на работе уже!!! Отстойно! Вызвали на 2 дня!
В отпуске был?Всем привет)))))) на работе уже!!! Отстойно! Вызвали на 2 дня!
"тогда мы идём к Вам" Привет:gv:
На всех не хватит.Тогда еще че нить намутим)))курица? в холодосе? стушил? не можешь съесть?))бегу бро!))):fadancing:
Приветик))) кто курицу, а кто овсянку с омлетом))))кто раньше встал, тот курицу и съел:minion_happy::minion_happy:
Приветик))) кто курицу, а кто овсянку с омлетом))))
Всем приветик!!!!!![/QUOTE
Привет:minion_wave:
они себя утешаютБразики, понеслось у меня на работе))))) Сейчас подходит коллега ( ее вес около 100 при росте 168) и комментирует мне))) И зачем это ты себе так руки накачала, это уже не красиво для девушки))))) А вторая подхватывает со словами, да это просто жесть!!!! Не понимаю я девочек, которые с такими рельефами))))
Я молча налила кофе и пошла в кабинет))))
ты тётям с работы предложи выложить свои фоты и твои а мы будем выбирать, кто лучший....:gru2:Где пропадал? Давненько не видели тебя)
Зачетные смайлики Максик сделал)))):hc::hc::hc:
А я бы не молчалБразики, понеслось у меня на работе))))) Сейчас подходит коллега ( ее вес около 100 при росте 168) и комментирует мне))) И зачем это ты себе так руки накачала, это уже не красиво для девушки))))) А вторая подхватывает со словами, да это просто жесть!!!! Не понимаю я девочек, которые с такими рельефами))))
Так то и без фото понятно)))ты тётям с работы предложи выложить свои фоты и твои а мы будем выбирать, кто лучший....:gru2:
порвал бы как старые армейские трусы ?А я бы не молчал
В отпуске был?
ждёмсВсем доброе утро!)) Ну что сдал я кровь, завтра оглашу анализы пропа братьев)
:ex:Бразики, понеслось у меня на работе))))) Сейчас подходит коллега ( ее вес около 100 при росте 168) и комментирует мне))) И зачем это ты себе так руки накачала, это уже не красиво для девушки))))) А вторая подхватывает со словами, да это просто жесть!!!! Не понимаю я девочек, которые с такими рельефами))))
Надо было предложить ему на руках побороться ))) я вообще на клене нервный, пиздец ему пришел бы наверноБразики, понеслось у меня на работе))))) Сейчас подходит коллега ( ее вес около 100 при росте 168) и комментирует мне))) И зачем это ты себе так руки накачала, это уже не красиво для девушки))))) А вторая подхватывает со словами, да это просто жесть!!!! Не понимаю я девочек, которые с такими рельефами))))
Всем доброго утра. Имхо это пздц как не правильно, братьям нужно установить какой то лимит на 1 заказ (например 10 или 20 баллонов). Или вообще создать раздел в магазине специально для оптовиков, пусть там соревнуютя кто больше в корзину впихнет. Потому что получается что какой то чел набирает фармы на перепродажу, да еще и не оплачивает сразу (и неизвестно оплатит ли), а остальные сосут чупа-чупс из за него.Один из самых крупных заказов этого завоза. Что скажете, парни?
Бразики, понеслось у меня на работе))))) Сейчас подходит коллега ( ее вес около 100 при росте 168) и комментирует мне))) И зачем это ты себе так руки накачала, это уже не красиво для девушки))))) А вторая подхватывает со словами, да это просто жесть!!!! Не понимаю я девочек, которые с такими рельефами))))
Надо было предложить ему на руках побороться ))) я вообще на клене нервный, пиздец ему пришел бы наверно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа