Штаб-квартира химиков РФ.

Бразики, понеслось у меня на работе))))) Сейчас подходит коллега ( ее вес около 100 при росте 168) и комментирует мне))) И зачем это ты себе так руки накачала, это уже не красиво для девушки))))) А вторая подхватывает со словами, да это просто жесть!!!! Не понимаю я девочек, которые с такими рельефами))))
Я молча налила кофе и пошла в кабинет))))
в ответ надо было сказать " зато когда живот выпадывает это да, это женственнее"

делаю куриные шашлычки с луком + хмели сунели + рис с карри и шафраном =)

Вчера шарился на анаболе и в ветке фармакома на доче. Блин, как же там все Паркеров обсирают. Вплоть до того, что наклейки фармакома на левую фарму клеят. Они походу не знаючт, что уже давно фармаком не продается тут.
Моськи лают, а слон идет))))

Всех крепко обнимаю! Сегодня на работу к обеду, так что разложу гречу с мясом по контейнерам, покушаю и поеду :car:
Только что звонили с аптеки, девушка сказала что пришла моя селана, приходи дорогой забирай :cool-40: Про рецепт и речи не было, думаю в аптеке тоже не спросят :pigeon_coo:
В воскресение забрал селану и гонаду, про рецепт ни слова. Бронхолитин птека.ру пишет уже давно "не доступен" :(

Братка ты прав на все 100% .... я столько пас этот завоз... а по работе замотался и пропустил 2 часа продаж... и все БАНАН!!!! Так я беру только себе, курсы планирую.. денег не густо, комплю там и т.п. А потом получается, что какой то перекуп, выбирает пол склада... хотя сам возможно даже не тренится((( А нормальным качатам ни че не достается... печально все это.. разочарован очень!((
жизнь боль, когда фармы ноль:sadwhy:

Всем добрый день :druzhba: Как настрой?

P.s Кенту поставил сегодня инжект пропионата первый, выдурил у меня два боченка на первый курс , бля, масло нагрел под горячей водой, вобще прелесть , чистое как слезинка , буду пилить его отчеты , он толстячок у меня . (привет мамонт ) так что будем сгонять жирок, добавлю клен и йохимбин.
Все на 6 недель )) курс первый.

Хотел заказ оплатить , где проп еще по 380 , а его расформировали уже ска утром. Обидно обидно.

Всем добрый день :druzhba: Как настрой?

P.s Кенту поставил сегодня инжект пропионата первый, выдурил у меня два боченка на первый курс , [Censored], масло нагрел под горячей водой, вобще прелесть , чистое как слезинка , буду пилить его отчеты , он толстячок у меня . (привет мамонт ) так что будем сгонять жирок, добавлю клен и йохимбин.
Все на 6 недель )) курс первый.
Еще один намек:troll:

Добрый день бразы, хотел узнать, если пробник ща в заказе получу, а скидку 30% можно в следующем заказе использовать? А то нет позиций нужных сейчас для скидоса(

Back
Сверху