Corey Taylor
Добряк
братаны,у вас с мобилы картинки загружает норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет:cb:Запамятовал:facepalm:
Всем Доброго времени суток, товарищи!!!:bq:
Потому то я и взял энку на сушку, дешевле вышлоА теперь жаба душит . Уж лучше болда по 800 взять , чем пропа по 600 ))
:lol:Еще один намек:troll:
Сустик захвачу может . В три раза дешевле пропа выходит .Потому то я и взял энку на сушку, дешевле вышло
Да вроде норм)братаны,у вас с мобилы картинки загружает норм?
ахуетьВсем привет. Ребята помогите с советом. Сталкиваюсь впервые. Короче решил поставить инъекцию пропа, оттянул шприц а там не кровь а желто-белая хуита. Ну вытащил шприц и решил выдавить из шприца в ватку. Выдавил и смотрю на гной похоже, потрогал и липкое. Я прихуел. Решил сделать то же самое в том же месте и пиздец, 5 мл гноя высосал. Сейчас пойду за антибиотиком, чтоб заражения крови не было. Я то думаю хули у меня гнойники по всему телу ... Жопа часто в этом месте болела и шишки были, около недели держались.
Что делать? Под нож не хочется лезть..
5 мл гноя...хуя се...как ты сидел то на ней? от боли должен был давно понять что что то не так..Всем привет. Ребята помогите с советом. Сталкиваюсь впервые. Короче решил поставить инъекцию пропа, оттянул шприц а там не кровь а желто-белая хуита. Ну вытащил шприц и решил выдавить из шприца в ватку. Выдавил и смотрю на гной похоже, потрогал и липкое. Я прихуел. Решил сделать то же самое в том же месте и пиздец, 5 мл гноя высосал. Сейчас пойду за антибиотиком, чтоб заражения крови не было. Я то думаю хули у меня гнойники по всему телу ... Жопа часто в этом месте болела и шишки были, около недели держались.
имеется в виду с памяти телефона сюда скинутьДа вроде норм)
Иди как ты в больничку.Нихуя не шуточкиВсем привет. Ребята помогите с советом. Сталкиваюсь впервые. Короче решил поставить инъекцию пропа, оттянул шприц а там не кровь а желто-белая хуита. Ну вытащил шприц и решил выдавить из шприца в ватку. Выдавил и смотрю на гной похоже, потрогал и липкое. Я прихуел. Решил сделать то же самое в том же месте и пиздец, 5 мл гноя высосал. Сейчас пойду за антибиотиком, чтоб заражения крови не было. Я то думаю хули у меня гнойники по всему телу ... Жопа часто в этом месте болела и шишки были, около недели держались.
у меня с яндекс браузера не закидываются даже с компа, а с тор норм вчера закинулимеется в виду с памяти телефона сюда скинуть
Артур как всегда... :notbad:Всем привет. Ребята помогите с советом. Сталкиваюсь впервые. Короче решил поставить инъекцию пропа, оттянул шприц а там не кровь а желто-белая хуита. Ну вытащил шприц и решил выдавить из шприца в ватку. Выдавил и смотрю на гной похоже, потрогал и липкое. Я прихуел. Решил сделать то же самое в том же месте и пиздец, 5 мл гноя высосал. Сейчас пойду за антибиотиком, чтоб заражения крови не было. Я то думаю хули у меня гнойники по всему телу ... Жопа часто в этом месте болела и шишки были, около недели держались.
сдавали, но результата пока нетпродукция Паркеров пробовал кто-то?анализы мб сдавал?ответьте,пожалуйста)
В воскресение забрал селану и гонаду, про рецепт ни слова. Бронхолитин птека.ру пишет уже давно "не доступен"
предполагаю, что если бы был гной, то ты бы температурил. если не болит, то может просто отек от частых уколов, инфильтрировала плазма или сероза. в общем не инфецированная жидкость. интересно, кто еще что думаетВсем привет. Ребята помогите с советом. Сталкиваюсь впервые. Короче решил поставить инъекцию пропа, оттянул шприц а там не кровь а желто-белая хуита. Ну вытащил шприц и решил выдавить из шприца в ватку. Выдавил и смотрю на гной похоже, потрогал и липкое. Я прихуел. Решил сделать то же самое в том же месте и пиздец, 5 мл гноя высосал. Сейчас пойду за антибиотиком, чтоб заражения крови не было. Я то думаю хули у меня гнойники по всему телу ... Жопа часто в этом месте болела и шишки были, около недели держались.
фу, [Censored], куриные шашлычки:at:
Заражение видимо.если это гнойАртур как всегда... :notbad:
А от чего гной то?
Да я тоже удивился, перед гноем обычно сильное воспаление идет, от него и температура, и только потом гной. И жопа должна была болеть мама не горюйпредполагаю, что если бы был гной, то ты бы температурил. если не болит, то может просто отек от частых уколов, инфильтрировала плазма. интересно, кто еще что думает
И я.Стараюсь не есть свинину.Дома в морозилке свинина лежит,нужно все таки когда то решитьсяА я люблю! Дёшево и сердито!
сам в шокезашел в тему и приху*л немножко :hypnosis:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа