Штаб-квартира химиков РФ.

Пошла чизкейк готовить))))
@Pull-over, а если мне вечером, чтобы сбить желание скушать сладкое, яблочко умять?) Или тоже лучше не стоит?)
И вот такие хлебцы?) Когда хочу сладенького)))
Посмотреть вложение 3794

Вложения

• loupe.jpg
    loupe.jpg
    26,3 КБ · Просмотров: 649
Всем доброго вечера парни! С наступающими Вас большими выходными. Работают вашем городе залы в эти дни? Чтобы чуть по тренить банку к лету? Ведь до лета осталось считанный дни...
Добрый братец! Взаимно :spasibo:
Зал в котором я тренируюсь работает по всем праздникам, даже 23 декабря и 1 января работал :ay:

Всем доброго вечера парни! С наступающими Вас большими выходными. Работают вашем городе залы в эти дни? Чтобы чуть по тренить банку к лету? Ведь до лета осталось считанный дни...
Скоро лето? :er_what-: А я все еще не накачался и не просушился :ac:

видать Администрация зала хорошие люди и идут на встречу своим клиентам(спортсменам)

Привет всем! Слушаете, такой вот вопрос. Киря все всем сделал? А то сделал заказ, попросил пробник и скидку по медали и тишина... Сегодня утром пришлось заказ заново переформировывать из-за этого.
Привет браза :druzhba: Мне с утра пополнили баланс, да и вообще Киря только вчера ночью объявился :rolleyes-2:

@Pull-over, а если мне вечером, чтобы сбить желание скушать сладкое, яблочко умять?) Или тоже лучше не стоит?)
3794
Очень вкусные хлебцы кстати :mmmm:

Работаем блять :facepalm: Людей уже сегодня практически нет. Завтра вобще голяк будет. Не переубедишь начальство

3794
ты же в мешсезонье, чего меньжуешься? )

баланс не пополняють( в 21:40 заказ расформируется, бразы админы выручайте! жмите кнопку волшебную!

Привет браза! Киря появился вчера ночью и сказал что активно принимается за работу, с утра всем начали пополнять кошельки, а кому то еще ночью :dada:
Блин, у меня заказ через час расформируется, а счет не пополнен, бедапечаль

Очень вкусные хлебцы кстати :mmmm:
Я их сама очень люблю))) а если еще и с молочком!!!))) Ммммм) вкуснее нет ничего)
Сейчас готовила чизкейк) и облизнула ложечку) ммм, две части банановая и творожная очень вкусные)))) поставила в духовку)

Я их сама очень люблю))) а если еще и с молочком!!!))) Ммммм) вкуснее нет ничего)
Сейчас готовила чизкейк) и облизнула ложечку) ммм, две части банановая и творожная очень вкусные)))) поставила в духовку)
Мне дашь ложечку облизнуть?)

Back
Сверху