Штаб-квартира химиков РФ.

Блин, у меня заказ через час расформируется, а счет не пополнен, бедапечаль
возможно из-за того что поменялся кошелек, так написано в сообщениях у тебя. В любом случае зайди почитай сообщения, может я ошибаюсь.
30 апреля 2015.
Уведомляем вас о том, что номер счета 00000000000000, бывший активным до сегодняшнего дня, только что сменен на новый, 11111111111111. Теперь он является актуальным для оплаты. Если если вы еще НЕ успели пополнить счет на старый кошелек, используйте данный кошелек для пополнения счёта.
Если же вы всё-таки зачислили деньги на старый кошелек, то при в комментарии к заявке укажите его номер, нам будет проще найти ваш платеж.

Бразы которые пьют лактомин, вопрос есть. На сушке можно его попивать или предпочтительнее все таки изолят?

как я люблю свою рпботу...не рижима не кача стабильного, ноги уже с 70 до 64 ушли))

Блин, у меня заказ через час расформируется, а счет не пополнен, бедапечаль
Он прав. Продублируй сообщение о своей оплате и в комментариях укажи на какой кошелек платил, все должны зачислить.
возможно из-за того что поменялся кошелек, так написано в сообщениях у тебя. В любом случае зайди почитай сообщения, может я ошибаюсь.
30 апреля 2015.
Уведомляем вас о том, что номер счета 00000000000000, бывший активным до сегодняшнего дня, только что сменен на новый, 11111111111111. Теперь он является актуальным для оплаты. Если если вы еще НЕ успели пополнить счет на старый кошелек, используйте данный кошелек для пополнения счёта.
Если же вы всё-таки зачислили деньги на старый кошелек, то при в комментарии к заявке укажите его номер, нам будет проще найти ваш платеж.

Бразы которые пьют лактомин, вопрос есть. На сушке можно его попивать или предпочтительнее все таки изолят?
Изолят!!!!! Но ты не выступаешь, можешь и его оставить! Хотя я за месяц вообще протеин убрала!!!! Весь!!!!

Он же не вкусный((((( Я по глупости купила кг и потом его смешала с остатками протеина)))))) и только тогда смогла выпить)
Ты умеешь убеждать) Возьму тогда лучше изолят от bo Pistolet'a, у него цена за 1кг вроде 1000р :ay:

Back
Сверху