H
Havva
Я видела твою форму на 8 марта) и тебе есть чем поражать девушек)Эта обворожительная женщина опять меня смущает :smutili:
Зы. У меня еще есть 4 пачки хлебов медовых)))odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я видела твою форму на 8 марта) и тебе есть чем поражать девушек)Эта обворожительная женщина опять меня смущает :smutili:
возможно из-за того что поменялся кошелек, так написано в сообщениях у тебя. В любом случае зайди почитай сообщения, может я ошибаюсь.Блин, у меня заказ через час расформируется, а счет не пополнен, бедапечаль
Он прав. Продублируй сообщение о своей оплате и в комментариях укажи на какой кошелек платил, все должны зачислить.Блин, у меня заказ через час расформируется, а счет не пополнен, бедапечаль
возможно из-за того что поменялся кошелек, так написано в сообщениях у тебя. В любом случае зайди почитай сообщения, может я ошибаюсь.
30 апреля 2015.
Уведомляем вас о том, что номер счета 00000000000000, бывший активным до сегодняшнего дня, только что сменен на новый, 11111111111111. Теперь он является актуальным для оплаты. Если если вы еще НЕ успели пополнить счет на старый кошелек, используйте данный кошелек для пополнения счёта.
Если же вы всё-таки зачислили деньги на старый кошелек, то при в комментарии к заявке укажите его номер, нам будет проще найти ваш платеж.
зря ты это тут написал, сейчас волки расхватают)Блин, у меня заказ через час расформируется, а счет не пополнен, бедапечаль
:gp:зря ты это тут написал, сейчас волки расхватают)
Изолят!!!!! Но ты не выступаешь, можешь и его оставить! Хотя я за месяц вообще протеин убрала!!!! Весь!!!!Бразы которые пьют лактомин, вопрос есть. На сушке можно его попивать или предпочтительнее все таки изолят?
:aj:Я видела твою форму на 8 марта) и тебе есть чем поражать девушек)
Манишь ты меня... Хлебцами, чизкейками, формами :et: :ev:Я видела твою форму на 8 марта) и тебе есть чем поражать девушек)
Да я думал хотя бы первые пару месяцев лактомин попить, цена сладкая)Изолят!!!!! Но ты не выступаешь, можешь и его оставить! Хотя я за месяц вообще протеин убрала!!!! Весь!!!!
Улыбаюсь))) любви столько не хватит))))) если буду, как поезд))))полюби меня такой, какая я есть)
Он же не вкусный((((( Я по глупости купила кг и потом его смешала с остатками протеина)))))) и только тогда смогла выпить)Да я думал хотя бы первые пару месяцев лактомин попить, цена сладкая)
Ты умеешь убеждать) Возьму тогда лучше изолят от bo Pistolet'a, у него цена за 1кг вроде 1000р :ay:Он же не вкусный((((( Я по глупости купила кг и потом его смешала с остатками протеина)))))) и только тогда смогла выпить)
ты ограничивай себя) после 8 вечера - не больше тысячи калорий)Улыбаюсь))) любви столько не хватит))))) если буду, как поезд))))
Там смысл не в углеводах, а в белке) если я не ошибаюсь))) я долго изучала и поняла, что на сушку изолят)Ты умеешь убеждать) Возьму тогда лучше изолят от bo Pistolet'a, у него цена за 1кг вроде 1000р :ay:
В сутки? Не более 1000 ккал?))))ты ограничивай себя) после 8 вечера - не больше тысячи калорий)
Да я думал хотя бы первые пару месяцев лактомин попить, цена сладкая)
На ночь не больше одного торта ))))В сутки? Не более 1000 ккал?))))
не, за порцию)В сутки? Не более 1000 ккал?))))
Чей лопаешь?Я пью концентрат и не гоню!!
не более 300 гр. торта на ночь все верно )На ночь не больше одного торта ))))
пей потом расскажешь:fap:Да я думал хотя бы первые пару месяцев лактомин попить, цена сладкая)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа