Jimmy404
Well-Known Member
шанхайский полденьПоищу и посмотрю на досуге :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
шанхайский полденьПоищу и посмотрю на досуге :dada:
Анаболических браза oka: :angrybird9:тоже ретируюсь. всем снов :tits:
слиняй)Пацаны я завтра, родители обрадовали
Неее я так не могу((((слиняй)
Спокойной oka: :angrybird9:всем спокойной ночи :sleepy:
:dl:на мясо тебя,болденоновый дружок )
Я без боя не сдамся, а ну ка подходите по одному :dm:на мясо тебя,болденоновый дружок )
Я без боя не сдамся, а ну ка подходите по одному :dm:
хули с них взять,только повод дай,бегут за бухломужас, сколько народу сегодня бухает...спросил что за праздник орут "праздник труда и обороны"...ужас дигроданты, а сколько девушек женщин, ужааас...мужиков меньше, что творится..
молодые стоят пацаны лет 20-21 с неми девочки красивые от природы и курят пьют...потом семьи образуются, дети - и соры и разводы...хули с них взять,только повод дай,бегут за бухлом
Пополнение будет 10 мая. Все, я ушел :br:Ребят, всем доброй ночи. Кто не спит подскажите когда нормальное пополнение склада-то?)
добрый день) вроде как в середине мая обещали)Ребят, всем доброй ночи. Кто не спит подскажите когда нормальное пополнение склада-то?)
Чебурашка был на другой картинке))наткнулся случайно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа