Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• a8sIElluI_I.jpg
    a8sIElluI_I.jpg
    28,6 КБ · Просмотров: 587
Всех с праздником!

Скажите, что не действует скидка свыше 10000+ когда товар и группа бразер ???

Всем здорово! Зря я вчера на яблоки грешил. Это какая то кишечная инфекция у меня. Сука! В праздники, бля!

Физкультпривет ребята! Всех с Первомаем! Все кто застал СССР знают, каков был этот праздник! Поэтому всех с праздником мира и труда!
Всем доброго весеннего утра! С праздником!
Всех с праздником!

Скажите, что не действует скидка свыше 10000+ когда товар и группа бразер ???

Сегодня я буду куячить в огороде у родителей, ну а потом нажарю шашлыков и нажрусь как положено:fap:
3803
Доброе всем утро качата, лифтеры и т. атлеты! Всем респект и уважуха. С первомайскими Вас праздниками!!!
С Праздником, братишки!!!! Берем лопаты, грабли и отмечаем))
Я уже потренила и со спокойной душой можно ехать на шашлыки!!!)
Погода позволяет надеть шортики)))

С Праздником, братишки!!!! Берем лопаты, грабли и отмечаем))
Я уже потренила и со спокойной душой можно ехать на шашлыки!!!)
Погода позволяет надеть шортики)))
Нет пиву и сушам, шашлыка и фото шортиков просят рабочие души!
Взаимно сис

Бразы и Сестры! С праздником всех! Мир, Труд, Май!!!=)
3804
ихууу! дак это ж чисто НАШ праздник)) праздник трудяг и работяг, ебошущих до седьмого пота евридей :smoke:
пойду трена поставлю в честь этого! гуляй рванина :D

Пошла чизкейк готовить))))
@Pull-over, а если мне вечером, чтобы сбить желание скушать сладкое, яблочко умять?) Или тоже лучше не стоит?)
И вот такие хлебцы?) Когда хочу сладенького)))
3794
умни) при общем дефиците калорий и в частности углеводов, ГИ играет второстепенную роль.

умни) при общем дефиците калорий и в частности углеводов, ГИ играет второстепенную роль.
да вообще за ним можно не следить; вписывайся в суточный БЖУ только))
на пельменях буду пробовать сушиться в мае, получится или нет интересно :D

ихууу! дак это ж чисто НАШ праздник)) праздник трудяг и работяг, ебошущих до седьмого пота евридей :smoke:
пойду трена поставлю в честь этого! гуляй рванина :D
Ебошить в зале ! Это бооольшой труд! =):sila:

Всем приветики!!! С 1 мая!!!!!! Сегодня в зал попру! Спина и биц! Завтра на шашлыки)))) пидец, жена идёт в порекмахеру 2 к!!!! Это почти мой курс! Сегодня утром жена блинами соблазняла)))) но я не сдался!!!!:bi:

Всем приветики!!! С 1 мая!!!!!! Сегодня в зал попру! Спина и биц! Завтра на шашлыки)))) пидец, жена идёт в порекмахеру 2 к!!!! Это почти мой курс! Сегодня утром жена блинами соблазняла)))) но я не сдался!!!!:bi:
эх, а я бы заточил штучек цать, да со сметанкой или сгухой:ay:, ммм пойду поем чего-нибудь:challengefailed:

эх, а я бы заточил штучек цать, да со сметанкой или сгухой:ay:, ммм пойду поем чего-нибудь:challengefailed:
а я люблю блины с маслом сливочным и сахаром. Намажешь от души, треугольником свернешь и в рот. А с них масло прям капает...

Back
Сверху