Александр29
Well-Known Member
Бразы и Сестры! С праздником всех! Мир, Труд, Май!!!=)Посмотреть вложение 3804
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Действует! 7% скидкаВсех с праздником!
Скажите, что не действует скидка свыше 10000+ когда товар и группа бразер ???
Действует! 7% скидка
Физкультпривет ребята! Всех с Первомаем! Все кто застал СССР знают, каков был этот праздник! Поэтому всех с праздником мира и труда!
Всем доброго весеннего утра! С праздником!Всех с праздником!
Скажите, что не действует скидка свыше 10000+ когда товар и группа бразер ???
Сегодня я буду куячить в огороде у родителей, ну а потом нажарю шашлыков и нажрусь как положено:fap:
С Праздником, братишки!!!! Берем лопаты, грабли и отмечаем))Доброе всем утро качата, лифтеры и т. атлеты! Всем респект и уважуха. С первомайскими Вас праздниками!!!
Нет пиву и сушам, шашлыка и фото шортиков просят рабочие души!С Праздником, братишки!!!! Берем лопаты, грабли и отмечаем))
Я уже потренила и со спокойной душой можно ехать на шашлыки!!!)
Погода позволяет надеть шортики)))
ихууу! дак это ж чисто НАШ праздник)) праздник трудяг и работяг, ебошущих до седьмого пота евридей :smoke:Бразы и Сестры! С праздником всех! Мир, Труд, Май!!!=)
умни) при общем дефиците калорий и в частности углеводов, ГИ играет второстепенную роль.Пошла чизкейк готовить))))
@Pull-over, а если мне вечером, чтобы сбить желание скушать сладкое, яблочко умять?) Или тоже лучше не стоит?)
И вот такие хлебцы?) Когда хочу сладенького)))
да вообще за ним можно не следить; вписывайся в суточный БЖУ только))умни) при общем дефиците калорий и в частности углеводов, ГИ играет второстепенную роль.
Ебошить в зале ! Это бооольшой труд! =):sila:ихууу! дак это ж чисто НАШ праздник)) праздник трудяг и работяг, ебошущих до седьмого пота евридей :smoke:
пойду трена поставлю в честь этого! гуляй рванина
та херня это все, одна химия да протеиныЕбошить в зале ! Это бооольшой труд! =):sila:
Ха! Да-да!та херня это все, одна химия да протеины
если в рифму-троглодит !Последняя, в лом искать =)
Ты к нему не подходи,
Даже если он лежит,
Он медлителен лишь с виду,
Вмиг проглотит …
у нас работают до 21-00, вчера узнавал:ao:блин, щас задумался: а зал то работает вообще?! одетый сижу уже
эх, а я бы заточил штучек цать, да со сметанкой или сгухой:ay:, ммм пойду поем чего-нибудь:challengefailed:Всем приветики!!! С 1 мая!!!!!! Сегодня в зал попру! Спина и биц! Завтра на шашлыки)))) пидец, жена идёт в порекмахеру 2 к!!!! Это почти мой курс! Сегодня утром жена блинами соблазняла)))) но я не сдался!!!!:bi:
а я люблю блины с маслом сливочным и сахаром. Намажешь от души, треугольником свернешь и в рот. А с них масло прям капает...эх, а я бы заточил штучек цать, да со сметанкой или сгухой:ay:, ммм пойду поем чего-нибудь:challengefailed:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа