Штаб-квартира химиков РФ.

Пацаны всем привет! Подскажите хороший калькулятор калорий с БЖУ, чем подробнее тем лучше, и чтобы можно было самому добавлять продукты или блюда которых нет в списке. Ищу, одна ерунда попадается..
была отдельная тема
Седня лицо, шея и руки сгорели от солнца))) погода наконец то радует!!! Бразы а скидку на 30% кто нибудь использовал? я че то забыл она на продукцию паркеров действует или нет, извините за вопрос, но я просто забыл
На всю продукцию, только на последующий заказ после получения пробника. Хоть через год))

Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.[/QUOTE]
голуба это старый культурист, зря ты так =)

Я тоже к старой школе с уважухой!
Нафиг этого голубу. Он идиот не адекватный!!!! Кодзоев вот нормально сказал что мэнс физик сейчас самая перспективная и популярная категория. Физики это можно сказать, возвращение к золотой эре бодибилдинга.
голуба это старый культурист, зря ты так =)[/QUOTE]

Творог сьел. Смотрю хокей и втыкаюсь((( короче спать я прогнал)) всем снов!

Творог сьел. Смотрю хокей и втыкаюсь((( короче спать я прогнал)) всем снов!
Я уже пожалел что взял веркин проп((( Надеюсь братья сделают хороший маст!!! на свой скидон куплю и себе и другу на два курса вперед наверное... хотя щас лето шашлыки машлыки деньги экономить будет трудно:(:(:(

Я уже пожалел что взял веркин проп((( Надеюсь братья сделают хороший маст!!! на свой скидон куплю и себе и другу на два курса вперед наверное... хотя щас лето шашлыки машлыки деньги экономить будет трудно:(:(:(
чо за скидон

Это значит что мы варим?))))))))) Да, это значит что будет у нас таблетура, но есть нюансы - делать ее будут посредники - поэтому обсуждаем пока этот сложный вопрос
А увеличивать поставки уже имеющихся препаратов не собираетесь? Вроде бы берут их очень хорошо, ципу или энантат так вообще сразу расхватывают)

Мужики привет! как настроение после праздников?)) по пропионату от сп оставил отзыв, может кому пригодится, анализ выдал 97нг, хоть к ноге веревкой привязывай:lol: следующий будет проп от братьев)

Вложения

• 1395463298_2028065712.jpg
    1395463298_2028065712.jpg
    15,6 КБ · Просмотров: 428
Мужики привет! как настроение после праздников?)) по пропионату от сп оставил отзыв, может кому пригодится, анализ выдал 97нг, хоть к ноге веревкой привязывай:lol: следующий будет проп от братьев)
11 дней проп от паркеров делаю, пока результат не наблюдаю...

Back
Сверху