Александр29
Well-Known Member
Что даже хвост, никаких признаков не подает??? =)) Привет! !!11 дней проп от паркеров делаю, пока результат не наблюдаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что даже хвост, никаких признаков не подает??? =)) Привет! !!11 дней проп от паркеров делаю, пока результат не наблюдаю...
Привет) а нам не так везет с погодой)) всего 5 градусов, бррррр)Всем привет бразы и систер))) погодка налаживается! Жизнь тоже)
не так как от балканаЧто даже хвост, никаких признаков не подает??? =)) Привет! !!
Чего-то не радует=(не так как от балкана
анализы сдал ?не так как от балкана
не, завтра, сейчас сделаю инъекцию, как раз пик 12 часов будет и сдаманализы сдал ?
давай я тоже на днях сдавать пойду, что то слабовато стало, суст вообще не берет паркеровне, завтра, сейчас сделаю инъекцию, как раз пик 12 часов будет и сдам
з.ы. готовы будут к 15-00, тут кину
не, завтра, сейчас сделаю инъекцию, как раз пик 12 часов будет и сдам
з.ы. готовы будут к 15-00, тут кину
Давайте Бразы сдайте анализы, а то как то фигово получается!!!давай я тоже на днях сдавать пойду, что то слабовато стало, суст вообще не берет паркеров
Давайте Бразы сдайте анализы, а то как то фигово получается!!!
Конечно собираемся - это пожалуй цель номер два, после завоза паркер фарм. Будем стараться магазин снабжать постоянноА увеличивать поставки уже имеющихся препаратов не собираетесь? Вроде бы берут их очень хорошо, ципу или энантат так вообще сразу расхватывают)
Да я видел! Но тут ещё про суст говорят!Так кидал кто то анализы пропа Паркеров, вроде ни че так!
зашибись ) тольком мне уже пора постоянную включить скидочку дэн, кирилл не дает а ты обещал )Доброе утро пасоны, рад всех видеть. Как писал в чате, читаю новости рынка и другие ресурсы по продажам стероидов. Говорят Томас набрал за месяц предзаказы и уже не выходит долго на связь.
В случае слива дила с рынка всем пострадавшим от нас будет скидка 15 % на любую сумму заказа!
Если обещал, значит сделаем. Остается только определиться за что даем скидку, и какую)зашибись ) тольком мне уже пора постоянную включить скидочку дэн, кирилл не дает а ты обещал )
Хаха это я уже слышал ( я уже 2 заказа сделал почти на 20к кроме скидки свыше 10+ ничо так и не увиделЕсли обещал, значит сделаем. Остается только определиться за что даем скидку, и какую)
А что ты собираешься увидеть сверх и выше?! У нас есть аккаунты оптовик, выступающий. Особенный - у нас таких аккаунтов нетХаха это я уже слышал ( я уже 2 заказа сделал почти на 20к кроме скидки свыше 10+ ничо так и не увидел
да какой особенный четы обостряешь )А что ты собираешься увидеть сверх и выше?! У нас есть аккаунты оптовик, выступающий. Особенный - у нас таких аккаунтов нет
Бразерский аккаунт дает скидку 5 % на заказ от любой суммы. Когда скидка доходит до скидки от суммы 10% - то эти скидки не суммируются. Если вы не ощущаете никаких скидок, скажу вам - хорошо живете значит!да какой особенный четы обостряешь )
бразер не работает вообще? не ощутил ваще... рассмотрите еще процентик послатше что ли, вон пишут тут 30% скидочка
а я думал 5% + свыше 10ки и добавиться процентик к имеющему постояно 5тиБразерский аккаунт дает скидку 5 % на заказ от любой суммы. Когда скидка доходит до скидки от суммы 10% - то эти скидки не суммируются. Если вы не ощущаете никаких скидок, скажу вам - хорошо живете значит!
Скидки никогда не суммировались. На шару не работает ни один дилер!а я думал 5% + свыше 10ки и добавиться процентик к имеющему постояно 5ти
выступать что ли начать )))))))))))))))))))))))) или барыжить? :er_what-::singing:Скидки никогда не суммировались. На шару не работает ни один дилер!
Привет, Денчик) улыбаюсь при виде тебя)Скидки никогда не суммировались. На шару не работает ни один дилер!
Привет Киса, обнимаю)Привет, Денчик) улыбаюсь при виде тебя)
я тоже так хочу) но не дает мне этот барыга) щимит меня) раздел уже до трусов axaxax :ag:Привет, Денчик) улыбаюсь при виде тебя)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа