Штаб-квартира химиков РФ.

не, завтра, сейчас сделаю инъекцию, как раз пик 12 часов будет и сдам
з.ы. готовы будут к 15-00, тут кину
давай я тоже на днях сдавать пойду, что то слабовато стало, суст вообще не берет паркеров
Давайте Бразы сдайте анализы, а то как то фигово получается!!!

А увеличивать поставки уже имеющихся препаратов не собираетесь? Вроде бы берут их очень хорошо, ципу или энантат так вообще сразу расхватывают)
Конечно собираемся - это пожалуй цель номер два, после завоза паркер фарм. Будем стараться магазин снабжать постоянно

Доброе утро пасоны, рад всех видеть. Как писал в чате, читаю новости рынка и другие ресурсы по продажам стероидов. Говорят Томас набрал за месяц предзаказы и уже не выходит долго на связь.
В случае слива дила с рынка всем пострадавшим от нас будет скидка 15 % на любую сумму заказа!

Доброе утро пасоны, рад всех видеть. Как писал в чате, читаю новости рынка и другие ресурсы по продажам стероидов. Говорят Томас набрал за месяц предзаказы и уже не выходит долго на связь.
В случае слива дила с рынка всем пострадавшим от нас будет скидка 15 % на любую сумму заказа!
зашибись ) тольком мне уже пора постоянную включить скидочку дэн, кирилл не дает а ты обещал )

Хаха это я уже слышал ( я уже 2 заказа сделал почти на 20к кроме скидки свыше 10+ ничо так и не увидел
А что ты собираешься увидеть сверх и выше?! У нас есть аккаунты оптовик, выступающий. Особенный - у нас таких аккаунтов нет

А что ты собираешься увидеть сверх и выше?! У нас есть аккаунты оптовик, выступающий. Особенный - у нас таких аккаунтов нет
да какой особенный четы обостряешь )
бразер не работает вообще? не ощутил ваще... рассмотрите еще процентик послатше что ли, вон пишут тут 30% скидочка

да какой особенный четы обостряешь )
бразер не работает вообще? не ощутил ваще... рассмотрите еще процентик послатше что ли, вон пишут тут 30% скидочка
Бразерский аккаунт дает скидку 5 % на заказ от любой суммы. Когда скидка доходит до скидки от суммы 10% - то эти скидки не суммируются. Если вы не ощущаете никаких скидок, скажу вам - хорошо живете значит!

Бразерский аккаунт дает скидку 5 % на заказ от любой суммы. Когда скидка доходит до скидки от суммы 10% - то эти скидки не суммируются. Если вы не ощущаете никаких скидок, скажу вам - хорошо живете значит!
а я думал 5% + свыше 10ки и добавиться процентик к имеющему постояно 5ти

Звонил мой курьер) стоит в очереди на почте за посылкой, надеюсь за ним нет хвоста)

Back
Сверху