Штаб-квартира химиков РФ.

завтра ребенок едет в ВС РФ на неделю. Оказывается уже не первый год 10-й класс так забирают. Живут в казарме, обмундирование дают, дрючат небось, что збс. а что там еще делают, хз. Забирают с Мск в ближайшее Подмсковье.
Сын в 10 классе?) Отличный лагерь! Всю дурь выбьют, если она есть)

завтра ребенок едет в ВС РФ на неделю. Оказывается уже не первый год 10-й класс так забирают. Живут в казарме, обмундирование дают, дрючат небось, что збс. а что там еще делают, хз. Забирают с Мск в ближайшее Подмсковье.
Оо,у вас хоть обмундирование дают...Нам раньше список давали что надо...Давали только койко место и кормиили непонятно чем...Да и сейчас,очереди в военторгах...Матери с сыновьями стоят комуфляж покупают...

Привет Ден.У нас все хорошо)как обычно вся братва здесь)также форум пополняется новичками)У вас как дела то?
Потихоньку, у нас как и зимой идет задержка с товаром Паркерфарм, естественно я нервничаю, но это все рабочий процесс. Надеемся что на неделе будут четкие сроки по завозу .

Привет Дэн:druzhba:Скажи примерно,в какой части следующей недели ждать пополнение полок продукцией PARKER

Пока тут с нами общаются наши милые дамы @Havva и @Barbie, выложу ка я фото своих окороков :bk:
4139
Такими ногами можно всех детей африки прокормить.....

Привет Дэн:druzhba:Скажи примерно,в какой части следующей недели ждать пополнение полок продукцией PARKER
Потихоньку, у нас как и зимой идет задержка с товаром Паркерфарм, естественно я нервничаю, но это все рабочий процесс. Надеемся что на неделе будут четкие сроки по завозу .

да есть такое, нормальная тема для щеглов )))))))))))))))))))

Back
Сверху