H
Havva
Давай свое фото) будем облизываться, как на Лехин читмил))))Ну хватит, прекрати:aa:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай свое фото) будем облизываться, как на Лехин читмил))))Ну хватит, прекрати:aa:
у мамонтау кого-то сегодня читмилл?))
:draznilka::draznilka:Пляяяя ну зачем?! :sadwhy: Привет всем)
Заверните все пожалуйстау кого-то сегодня читмилл?))
у мамонта
я вообще сладкое не ем и презираю, учитесь слабочкиНо такое я себе не позволяют)))
раньше помню, тех, кто в запасе (уже отслужил), забирали на месяц вроде, типа на переподготовку. Сцуко, я не попал)) я б недельку отдохнул там душой и телом. Потом, как выяснилось, лучше такого не повторять, т.к. приезжали чисто отдыхать, разлагали дисциплину, в том числе и среди срочников (бухали, курили, телок водили, нах посылали). Или куда-нибудь на месяцок на сборы бы, чтоб режим, занятия. Эх...были времена...да есть такое, нормальная тема для щеглов )))))))))))))))))))
я вообще сладкое не ем и презираю, учитесь слабочки
да забирали знакомых на месяц-два - одни бухачи, я не пью, опять бы гонял их )раньше помню, тех, кто в запасе (уже отслужил), забирали на месяц вроде, типа на переподготовку. Сцуко, я не попал)) я б недельку отдохнул там душой и телом. Потом, как выяснилось, лучше такого не повторять, т.к. приезжали чисто отдыхать, разлагали дисциплину, в том числе и среди срочников (бухали, курили, телок водили, нах посылали). Или куда-нибудь на месяцок на сборы бы, чтоб режим, занятия. Эх...были времена...
а чего презирать?))) я просто равнодушен к сладкому. А если есть что-то сладкое дома, могу без зазрения совести уплести, причем могу и целый тортик, ничего страшного со мной и не будет)) Сладкое мне хотелось только в Армейке))я вообще сладкое не ем и презираю, учитесь слабочки
Что, еще не вернулся ?А презирать то за что?
за слабость )А презирать то за что?
Я маленький:ak: Будете угарать(Давай свое фото) будем облизываться, как на Лехин читмил))))
Что, еще не вернулся ?
за слабость )
из серии "зовите экзорциста"
Не верю словам) только фото)Я маленький:ak: Будете угарать(
Ты давай из серии " мой двойной бицепс! Зпцените!"
Плюсую, братишка!) А то прибедняются тут)))Не верю словам) только фото)
Хватит на меня давить)))Ты давай из серии " мой двойной бицепс! Зпцените!"
Громко не получиться все равно.. Да и смешного не чего нет.. :bravo:Только просьба одна: громко не смейтесь
Только просьба одна: громко не смейтесь
Плюсую!) Отличная форма!)Громко не получиться все равно.. Да и смешного не чего нет.. :bravo:
Работать и работать ещеПлюсую!) Отличная форма!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа