Штаб-квартира химиков РФ.

у кого-то сегодня читмилл?))
4149
у мамонта

да есть такое, нормальная тема для щеглов )))))))))))))))))))
раньше помню, тех, кто в запасе (уже отслужил), забирали на месяц вроде, типа на переподготовку. Сцуко, я не попал)) я б недельку отдохнул там душой и телом. Потом, как выяснилось, лучше такого не повторять, т.к. приезжали чисто отдыхать, разлагали дисциплину, в том числе и среди срочников (бухали, курили, телок водили, нах посылали). Или куда-нибудь на месяцок на сборы бы, чтоб режим, занятия. Эх...были времена...

раньше помню, тех, кто в запасе (уже отслужил), забирали на месяц вроде, типа на переподготовку. Сцуко, я не попал)) я б недельку отдохнул там душой и телом. Потом, как выяснилось, лучше такого не повторять, т.к. приезжали чисто отдыхать, разлагали дисциплину, в том числе и среди срочников (бухали, курили, телок водили, нах посылали). Или куда-нибудь на месяцок на сборы бы, чтоб режим, занятия. Эх...были времена...
да забирали знакомых на месяц-два - одни бухачи, я не пью, опять бы гонял их )

я вообще сладкое не ем и презираю, учитесь слабочки
а чего презирать?))) я просто равнодушен к сладкому. А если есть что-то сладкое дома, могу без зазрения совести уплести, причем могу и целый тортик, ничего страшного со мной и не будет)) Сладкое мне хотелось только в Армейке))

Back
Сверху