Киря Паркер
Команда форума
Как ноги тренируешь?Ттолько приполз с зала!!! Убил в хлам ноги!!! Был с любимой Женой, она помогла доползти до дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как ноги тренируешь?Ттолько приполз с зала!!! Убил в хлам ноги!!! Был с любимой Женой, она помогла доползти до дома
а у меня она закрытаВсем привет! Кто на выходных отдыхает в качалке?
привет. я вчера во время рабочего дня 2раза занимался в обед и после работы.У нас свой зал на работе.а у меня она закрыта
везет )привет. я вчера во время рабочего дня 2раза занимался в обед и после работы.У нас свой зал на работе.
Как Ли Прист. Жимом 500 на 10 и приседом 200 на 10.Как ноги тренируешь?
За аккаунт бразера?скидка за аккаунт не считается, как я понимаю?
Привет незнакомец)УРРА!!! Наконец то ! Всем здорова)
да, за бразераЗа аккаунт бразера?
Привет пасонам, жму всем ласты
Чуть чуть знакомецУРРА!!! Наконец то ! Всем здорова)
Только марихуанна и секс..Всем привет! Кто на выходных отдыхает в качалке?
Курс доллара почти 65 рублей что равняется 16х65 = 1040 рулей за упаковку напосима (на примере) Он сейчас с учетом скидки стоит 860 рублей, какую скидку хотите еще чтоб мы предоставили?да, за бразера
300 рублей за пачку в самый раз и на обедах не так долго копить))Курс доллара почти 65 рублей что равняется 16х65 = 1040 рулей за упаковку напосима (на примере) Он сейчас с учетом скидки стоит 860 рублей, какую скидку хотите еще чтоб мы предоставили?
если нет скидки, тогда зачем на первой странице этой темы написано о том, что она есть?Курс доллара почти 65 рублей что равняется 16х65 = 1040 рулей за упаковку напосима (на примере) Он сейчас с учетом скидки стоит 860 рублей, какую скидку хотите еще чтоб мы предоставили?
..Толи лыжи погнуты , толи я пизданутый... Тебе написали , что упаковка стоит 1040 , ее продают за 860 с учетом скидкиесли нет скидки, тогда зачем на первой странице этой темы написано о том, что она есть?
Она и действительно есть, мы дали вам скидку 20% на всю продукцию. Можем для вас лично поднять цены - и дать скидку при оформлении заказаесли нет скидки, тогда зачем на первой странице этой темы написано о том, что она есть?
Посан выпил много шампанского, дай отойти)..Толи лыжи погнуты , толи я пизданутый... Тебе написали , что упаковка стоит 1040 , ее продают за 860 с учетом скидки
Если только так)Посан выпил много жидкости тормозной, дай отойти)
И игрулиТолько марихуанна и секс..
Присед 150×10 гриф на груди, жим платформы, присед в гак- машинеКак ноги тренируешь?
Мы кстати в доту катанем ?И игрули
На груди вообще приседать не могу Колени разламывает. Предпочитаю делать Жим ногами+присед. Именно в такой последовательности.Присед 150×10 гриф на груди, жим платформы, присед в гак- машине
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа