I
IRKYT
А бэйбе? За картоху думаешь даст?Тогда дешевле им мешок картохи купить, пусть хрюкают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А бэйбе? За картоху думаешь даст?Тогда дешевле им мешок картохи купить, пусть хрюкают
Слушай, индивидуально все. Я щас мешаю по три куба болды и энки в один шприц. Ничего не болит, жопа привыкшая))AkhtAmAr, Больновато такую шляпу колоть
Дэнчик Паркер, т.е ты хочешь сказать, что сустанон уходит на задний план?)
Ты 10 кубовым ставишь???Слушай, индивидуально все. Я щас мешаю по три куба болды и энки в один шприц. Ничего не болит, жопа привыкшая))
я тоже в себя так вливал.Слушай, индивидуально все. Я щас мешаю по три куба болды и энки в один шприц. Ничего не болит, жопа привыкшая))
Нету(мониторить времени нету, а песенки бабские слушать есть)))
Не, в большинство пятерок по факту шесть влазит.Ты 10 кубовым ставишь???
Может и так. Ну я массирую еще обычно чтоб масло лучше разошлось. А это еще и греть можно. Но по факту, просто жопы у кого-то нежные))я тоже в себя так вливал.
дело в том, что это высококонцентрированный преп, поэтому попку рвать может на ура
куда пропала? моя писечкаЗима близко.
Все слил)))) я теперь просто жирный))))Как дела у вас, кочки? Кто на каком курсе? Сколько за лето слили?
+4 кг)))Как дела у вас, кочки? Кто на каком курсе? Сколько за лето слили?
А тоА бэйбе? За картоху думаешь даст?
Толстеешь))+4 кг)))
За мешок)))
ну да, как надо толстею, главное за 100 не перевалить до октября)Толстеешь))
вытутвсеебанулись что ле.Приветствую, бро! Есть вопрос у всех так или нет: начал колоть суст парке в жопу, мешал с декой паркер, иньекция не более 2куба, первые 5 недель вроде все ок, потом последующие уколы стали воспаляться и болеть, а недавно из-за того что в жопу поставить уже нельзя (все воспалилось) поставил в левую ногу, так теперь хромаю, о приседах и речи быть не может, в ногу ставил масло впервые до этого только винстрол вгонял.
Привет!) Вроде было похожее,на инжекте 7-8 при пальпации в месте укола был дискомфорт,ну и небольшая темп. Начал колоть жопа плечи, не ставил в одно и тоже место пока не пройдёт дискомфорт+ найз! думал это моя особенность,от сп мне вообще ничего не помогает(Art27 сказал(а):Приветствую, бро! Есть вопрос у всех так или нет: начал колоть суст парке в жопу, мешал с декой паркер, иньекция не более 2куба, первые 5 недель вроде все ок, потом последующие уколы стали воспаляться и болеть, а недавно из-за того что в жопу поставить уже нельзя (все воспалилось) поставил в левую ногу, так теперь хромаю, о приседах и речи быть не может, в ногу ставил масло впервые до этого только винстрол вгонял.
Она сама мешокЗа мешок)))
Судя по крайней картинки, все два)Она сама мешок
Она сама мешок
Мои мешки - моё богатство!!!1111111Судя по крайней картинки, все два)
Мои мешки - моё богатство!!!1111111
ты не красивая цЫганка)веселите меня.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа