I
IRKYT
Цыганка сера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты так говоришь, будто тебе тут обязаны)всем привет, чет я нихера не понял ни кто на энку партии 004 больше анализы сдавать не собирается?
Любой каприз за ваши деньгивсем привет, чет я нихера не понял ни кто на энку партии 004 больше анализы сдавать не собирается?
не обязаны, но обещало много народу, или тут все обещания кидают налево на право?Ты так говоришь, будто тебе тут обязаны)
Моя ко мне ещё едет только) есть тестеры, тебе их мало?
за халявный тест душу дьяволу продаютне обязаны, но обещало много народу, или тут все обещания кидают налево на право?
Ага. И анализы за его цену здают. Пипец халяваза халявный тест душу дьяволу продают
В 0 вышел и то делоАга. И анализы за его цену здают. Пипец халява
Возьми да сдай, ёпта.всем привет, чет я нихера не понял ни кто на энку партии 004 больше анализы сдавать не собирается?
я то сдал ЁптаВозьми да сдай, ёпта.
Анализ в студию тогда)я то сдал Ёпта
Тепло,даббляянесдохла.
У нас +21, Само то.Тепло,да
Супер! У нас на 10 больше..пиндецУ нас +21, Само то.
Тренироваться, наверное, весело. ыСупер! У нас на 10 больше..пиндец
Не говори,тот еще атракцион)Тренироваться, наверное, весело. ы
И кондеров нет?Не говори,тот еще атракцион)
на доче тебе дали ответ!)))Изо дня в день обсуждаете в этой ветке бред конкретный! ( кто не верит, полистайте! )
Тут задал вопрос по теме, и все зависли... Ну не идиотизм?!...
Ну здесь то я больше народу знаю! Хотелось услышать их мнениена доче тебе дали ответ!)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа