Zagadashnyy
Well-Known Member
Начни с себя)@Zagadashnyy, ты когда поумнеешь?).. Это мой лучший праздник будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Начни с себя)@Zagadashnyy, ты когда поумнеешь?).. Это мой лучший праздник будет)
@Johnik, дружище... рановато тебе ещё трен)))) поучи матчасть)) в натураху хотя бы лет 5 позанимайся))) потом курсанешь метаном соло...ну и как бээ тогда уже можно подумать о трене)))Вообщем ситуация такая.. Решил переиграть... Буду ставить трен гексу балкан - Паркер..300... Теста 1500 и метахи 50...трен первый заход в жизни....
Ну вот и ты до трена дорос)))Вообщем ситуация такая.. Решил переиграть... Буду ставить трен гексу балкан - Паркер..300... Теста 1500 и метахи 50...трен первый заход в жизни....
Ну да Леха... Хули я могу базарить если не в курсе)Ну вот и ты до трена дорос)))
Ну у меня параболан есть 9 стёкол... Ещё Ден подогнал гексу... 2 грамма на курс, есть время понять)А почему гексу сразу,а не энку?
Ну я так и хотел.. Спс)300-400
Ну х.з. ты же на трамплине,на трене как бы не стартануть.Ну да Леха... Хули я могу базарить если не в курсе)
[DOUBLEPOST=1577873873][/DOUBLEPOST]
Ну у меня параболан есть 9 стёкол... Ещё Ден подогнал гексу... 2 грамма на курс, есть время понять)
Начни по 300,как раз недель на 12 хватит две виалки.Ну да Леха... Хули я могу базарить если не в курсе)
[DOUBLEPOST=1577873873][/DOUBLEPOST]
Ну у меня параболан есть 9 стёкол... Ещё Ден подогнал гексу... 2 грамма на курс, есть время понять)
[DOUBLEPOST=1577873951][/DOUBLEPOST]
Ну я так и хотел.. Спс)
Да я не бычусь уже вроде по порожнякуНу х.з. ты же на трамплине,на трене как бы не стартануть.
Жека нахрен столько много теста?Ты ставил столько уже?Вообщем ситуация такая.. Решил переиграть... Буду ставить трен гексу балкан - Паркер..300... Теста 1500 и метахи 50...трен первый заход в жизни....
Конечно.... По 2 гр теста только забеги были, уже молчу про остальноеЖека нахрен столько много теста?Ты ставил столько уже?
Охренеть зачем столько) Разве можно выроботать столько...Конечно.... По 2 гр теста только забеги были, уже молчу про остальное
Лишнее выводится почками с мочой))))Че он несёт, какая выработка.. Я хз)
Умный подход как всегда, ЖекТеста конечно уменьшу.. Какие фпезду полтора грамма.. Я так понимаю трен синергизм всему не хуево даёт..
С наступившим).. Да по ходу вообще не на какой курс я не полезу... Время вообще на себя не имею.. Кончились праздники... А курсить на отьебись, я не хочу.Умный подход как всегда, Жек
мудрое решениеС наступившим).. Да по ходу вообще не на какой курс я не полезу... Время вообще на себя не имею.. Кончились праздники... А курсить на отьебись, я не хочу.
Будешь стааить гексу и тест меньше грамма, я с тобой вощпе разговаривать перестануС наступившим).. Да по ходу вообще не на какой курс я не полезу... Время вообще на себя не имею.. Кончились праздники... А курсить на отьебись, я не хочу.
Здоров).. Не Макс, длиннее энки..Будешь стааить гексу и тест меньше грамма, я с тобой вощпе разговаривать перестану
. Гекса же тоже вроде короткий нет?
Че серьёзно? бля я думал короткий, тоже 2 стекляшки взялЗдоров).. Не Макс, длиннее энки..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа