Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красавамужики подскажите устроился на работу кароче набор товара в припрыжку (прям спортивная ходьба) проебаться не получится , вот месяц прохуярил ноги после смены отваливаются именно стопы, стельки уже с али заказал для поддержки дуги так как это место болит, подскажите добавки для энергии т.к работать планирую сверхурочные и ночные смены ( ипотека)
А пирацетам то к этому компоту на зачем... Перебесится и перепосылать на хуй все начальство?)Амфетамин)))
Шутки в сторону: адаптогены, пирацетам, кофеин, герань. Только если каждый день, то мотор может не выдержать.
Если Пирацетам вызывает повышенную раздражительность, то его лучше принимать с Циннаризином.А пирацетам то к этому компоту на зачем... Перебесится и перепосылать на хуй все начальство?)
Да ему вообще зачем ноотропы и сосудорасширяющие, у него че черепно мозговая травма, нарушение мозгового кровообращения, отставание в обучаемости?... Обычный поливитаминный комплекс достаточно... Лишь бы каких колёс нажраться или вмазаться..Если Пирацетам вызывает повышенную раздражительность, то его лучше принимать с Циннаризином.
Выше, я просто для информации пояснил. Пирацетам на многих действует как стимулятор.Да ему вообще зачем ноотропы и сосудорасширяющие, у него че черепно мозговая травма, нарушение мозгового кровообращения, отставание в обучаемости?... Обычный поливитаминный комплекс достаточно... Лишь бы каких колёс нажраться или вмазаться..
Да пусть че хотят то и делают, ну их на хуй))Выше, я просто для информации пояснил. Пирацетам на многих действует как стимулятор.
А так я думаю, каждый дрочит как он хочет))
Если Пирацетам вызывает повышенную раздражительность, то его лучше принимать с Циннаризином.
Фезам я тоже пил, чердак от него ломит ппц, а вот раздражения не заметил, как и положительного результата бросил эксперименты эти.Я одно время в порядок голову приводил, когда головокружения были и состояние как в тумане. Пил Фезам, это комплекс из двух препов. Состояние нормализовалось, но психовал как ненормальный. Реально крыло как на трене. По какому принципу это работает - хер знает )))))))))))))))
Фезам я тоже пил, чердак от него ломит ппц, а вот раздражения не заметил, как и положительного результата бросил эксперименты эти.
Зря ты тестик бахнул, надо было пару месяцев как минимум потренить, выстроить нормальный режим питания и тренировок и потом уже залазить на курс, вдобавок можно было бы довести себя до легкого перетрена и потом уже ток начинать курситьГоспода, вкатываюсь в тему. Всем жму крабчанского.
Вобщем 4 года ничем не занимался. Пил, курил, ебал баб, про зал забыл думать. Устал от этой хуйни, нужно приводить себя в форму.
На прошлой неделе сделал 250 энантата, купил абон в зал. Подскажите на какой неделе лучше гонады бахнуть?
И второй вопрос: у меня фарма от паркеров до 2018/2019 сроком годности)) Ее можно использовать?)
Зря ты тестик бахнул, надо было пару месяцев как минимум потренить, выстроить нормальный режим питания и тренировок и потом уже залазить на курс, вдобавок можно было бы довести себя до легкого перетрена и потом уже ток начинать курсить
а почему горбуша, а не тунец например?Питание норм. На животе есть не много лишнего, поэтому:
1. овсянка с бананом на молоке 1,5
2. омлет из 5 яиц с помидорами и луком
3. греча + курица + овощи
4. греча + курица + овощи
5. банка горбуши
6. творог
пойдёт?
ну а 250 энки для лучшего восстановления)) оч хуево после кача. всё болит.
Пойдёт, если это все укладывается в твой КБЖУ. 250 теста в неделю у тебя не очень он будет отличаться от твоего натурального. Тупо дрочка гормоналки. Энку 2 раза в неделю бомби хотя бы.Питание норм. На животе есть не много лишнего, поэтому:
1. овсянка с бананом на молоке 1,5
2. омлет из 5 яиц с помидорами и луком
3. греча + курица + овощи
4. греча + курица + овощи
5. банка горбуши
6. творог
пойдёт?
ну а 250 энки для лучшего восстановления)) оч хуево после кача. всё болит.
Ну у меня перерыв был 4 года. Думал подрочу на 250 энки пару месяцев. Потом перейду на 500 и добавлю 250 деки либо провирона.Пойдёт, если это все укладывается в твой КБЖУ. 250 теста в неделю у тебя не очень он будет отличаться от твоего натурального. Тупо дрочка гормоналки. Энку 2 раза в неделю бомби хотя бы.
Вкус больше нравится. Да и состав хороший.а почему горбуша, а не тунец например?
Не стоит даже дрочиться с дозировкой 250мг, только посадишь гормоналку и заменишь шило на мыло.Ну у меня перерыв был 4 года. Думал подрочу на 250 энки пару месяцев. Потом перейду на 500 и добавлю 250 деки либо провирона.
Да и слазить я с фармы в ближайшие 1,5 год - два не планирую.
Вкус больше нравится. Да и состав хороший.
Сливом крови. Гемоэксфузия процедура называется, а вообще воды много пей, пентаксифилин и Кардиомагнил поочеоеди пьешь, месяц то месяц тоДрузья спортсмены, кто как снижает гематокрит?
Макс, а ты сливал? Или обходилось?Сливом крови. Гемоэксфузия процедура называется, а вообще воды много пей, пентаксифилин и Кардиомагнил поочеоеди пьешь, месяц то месяц то
Да сливал, щас опять сливаю. Одну процедуру сделал, ещё две сделаю. Сразу пентаксифилин и физраствор прокапываю.Макс, а ты сливал? Или обходилось?
Местные дохтура уверяют что для севера повышенный гематокрит норма..
какой у вас уровень гемоглобина и гематокрита был?Сливом крови. Гемоэксфузия процедура называется, а вообще воды много пей, пентаксифилин и Кардиомагнил поочеоеди пьешь, месяц то месяц то
Не стоит даже дрочиться с дозировкой 250мг, только посадишь гормоналку и заменишь шило на мыло.
Лупи сразу по 325. Через 3-4 недельки ты уже сам определишься, нужно повышать до 500 или нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа