Johnik
Well-Known Member
@Максим608737, так никто не говорит что ты её на 325 не в ебешь, а просто при одинаковых последствиях, выхлопа будет больше.. Почему трудный такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вопросов больше не имею) Спасибо за ответ.@Максим608737, так никто не говорит что ты её на 325 не в ебешь, а просто при одинаковых последствиях, выхлопа будет больше.. Почему трудный такой?
Если быть донором - это одно. На курсе эритропоэз работает в ускоренном режиме. Все Аас вызывают эрипропоэз. На высоких дозировках Теста, нандролона, болденона сливаться нужно, но в отличии от донора с замещением физраствора. Я в это время еще и аминокислоты бы заливал. Прогрессивность курса растет в разы. Не все на высоких дозировках удержат гематокрит у допустимых значений.Есть мнение что сливать не полезно, типа организм еще больше начинает кровь повышать. это как у доноров, особенно кто почетные они как наркоманы, без сдачи крови плохо себя чуствуют
[DOUBLEPOST=1604672111][/DOUBLEPOST]
какой у вас уровень гемоглобина и гематокрита был?
Если просто сливать то Да плохо, а если ты слитую разбавляет физраствор ом, да ещё и пентаксифилин, то Гуд. Гемоглобин не помню, а вот гематокрит 57-59 былЕсть мнение что сливать не полезно, типа организм еще больше начинает кровь повышать. это как у доноров, особенно кто почетные они как наркоманы, без сдачи крови плохо себя чуствуют
[DOUBLEPOST=1604672111][/DOUBLEPOST]
какой у вас уровень гемоглобина и гематокрита был?
При таком гематокрите самочуха уже не совсем хорошая. Как ты себя чувствовал?Если просто сливать то Да плохо, а если ты слитую разбавляет физраствор ом, да ещё и пентаксифилин, то Гуд. Гемоглобин не помню, а вот гематокрит 57-59 был
@max4808, Привет , в медучреждение проводишь процедуру или на дому ? Интересуюсь так как гос, частных клиниках ,я так и не приболтал( уговорил) сделать процедуру, делал на домуЕсли просто сливать то Да плохо, а если ты слитую разбавляет физраствор ом, да ещё и пентаксифилин, то Гуд. Гемоглобин не помню, а вот гематокрит 57-59 был
Да слушай Кеп, все норм было, обычное состояние, никакого дискомфорта не испытывал. Может потому, что до 16 лет занимался лыжами и футболом. Выносливости было Вагон и маленькая телегаПри таком гематокрите самочуха уже не совсем хорошая. Как ты себя чувствовал?
На дому, в клиниках тоже не приболтал,. Везде камеры. Делает девушка из лаборатории Гемотеста@max4808, Привет , в медучреждение проводишь процедуру или на дому ? Интересуюсь так как гос, частных клиниках ,я так и не приболтал( уговорил) сделать процедуру, делал на дому
расскажи поподробнее как делается данная процедураДа слушай Кеп, все норм было, обычное состояние, никакого дискомфорта не испытывал. Может потому, что до 16 лет занимался лыжами и футболом. Выносливости было Вагон и маленькая телега
[DOUBLEPOST=1604769048][/DOUBLEPOST]
На дому, в клиниках тоже не приболтал,. Везде камеры. Делает девушка из лаборатории Гемотеста
Лучше конечно медика на дом, хотя бы того кто умеет обращаться с в/врасскажи поподробнее как делается данная процедура
Да все просто, сливается с вены 400-450 грамм крови, потом сразу ставят капельницу с физраствор ом и пентаксифилин. Все просто друг )))расскажи поподробнее как делается данная процедура
Мне делают зелёными иглами, они потоньше чем красные. Красные пиздец какие огромные, это ебать какой кайф когда она в вену входит. И толстые у меня забивались быстрее чем поменьшеЛучше конечно медика на дом, хотя бы того кто умеет обращаться с в/в
И иглы бери розовые или системы для трансфузий(медтехники/аптека ру), от обычных забивается бывает.
Мне в два раза по 400 мл с перерывом в неделю хорошо зашло(спасибо Доку). Естественно без тренировок в этот день.
Совет от меня - расходиться с употреблением воды перед сливом. После сна не делать
После слива капаем 400 физа и 5(100мг) кубов пентоксифилина тоже в/в или влить в пакет с физраствором можно.
Руку ниже, стакан повыше, на счёт системы написал - ну и покороче.
Не помешает измерить давление перед процедурой.
И помни, все что касается крови - опасно
Если генетически обусловлено, то ты и без дгт облысеешь. Если нет, то даже если все случится, то обратимо после отмены. Финастерид препарат с кучей по бочек, особенно на простату. Да и курс с дгт у тебя что вечно будет длиться? 8-10 недель и все, так что не парься.Уважаемые! Подскажет кто о снижение дгт на курсе, как правильно принимать финастерид, чтоб не облысеть и на теле чтоб волосы не росли?
Гладенький как попка младенца,луковицы волосяные уже все вымерли,даже брить не надо.Выглядит как типок у Дена на старой аве? )
Пил на курсе по 1мг к/д, побочек не было, выпадение да останавливает, ну или хотяб приостановит слегка у кого как. Лучше начинать пить до курса за месяц и до конца курса. А лучше пусть выпадут и пересадку сделать и всеУважаемые! Подскажет кто о снижение дгт на курсе, как правильно принимать финастерид, чтоб не облысеть и на теле чтоб волосы не росли?
АххахаВыглядит как типок у Дена на старой аве? )
В другую страну или из другой страны в Россию? Это считается контрабандой и тебя могут наказать за это друг.Всем привет. А кто-то провозил через границу турик, а именно через аэропорт ?
В другую страну из России.В другую страну или из другой страны в Россию? Это считается контрабандой и тебя могут наказать за это друг.
даже не вздумай!В другую страну из России.
Я понял, спасибо
Причем наказать это мягко сказано )))В другую страну или из другой страны в Россию? Это считается контрабандой и тебя могут наказать за это друг.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа