Illidan
Местный братуха
зачем тебе с собой судно?Я понял. Всем спасибо. Просто хотел взять с собой на судно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зачем тебе с собой судно?Я понял. Всем спасибо. Просто хотел взять с собой на судно)
Я написал НА судно ))зачем тебе с собой судно?
Все, кинули ребята. Давай помогу составить заяву)Мужики, оплатил заказ сбербанком. А деньги на карту магазина не пришли. По выписки сказали что платеж успешно проведен и зачислен
Как дела дружище, разобрались?)Мужики, оплатил заказ сбербанком. А деньги на карту магазина не пришли. По выписки сказали что платеж успешно проведен и зачислен
Взаимно!С Новым годом бразы! Всем здоровья!
Найти врача который за денюжку тебе это сделает. Ну или научись подделывать рецепты. Или тебя надо научить подделывать???Народ как достать рецепт на сустанон чтоб в аптеке брать? Или как то подделать. Любой дельный совет нужен
Подделать то я думаю легко. Нужно образец найти. Тем не менее спасибоНайти врача который за денюжку тебе это сделает. Ну или научись подделывать рецепты. Или тебя надо научить подделывать???
Выгоооооодный бизнэээсПодделать то я думаю легко. Нужно образец найти. Тем не менее спасибо
Привет,если не секрет зачем такие заморочки ?Кому не сложно скиньте образец рецепта в хорошем формате на сустанон
Это называется: "Мы не ищем легких путей" )))Привет,если не секрет зачем такие заморочки ?
Бланк формы107-1/у. Печать медицинского учреждения, печать "для рецептов" ну и печать с росписью врача! Тут инет и фотошоп тебе в помощь....Кому не сложно скиньте образец рецепта в хорошем формате на сустанон
Года два назад мелькала информация,что в аптеке тебя ещё и в очередь на получение "омнадрена" ставят, одним днём не купишь !Это называется: "Мы не ищем легких путей" )))
[DOUBLEPOST=1611727888][/DOUBLEPOST]
Бланк формы107-1/у. Печать медицинского учреждения, печать "для рецептов" ну и печать с росписью врача! Тут инет и фотошоп тебе в помощь....
Возможно))) Я этой темой (аптечной) не заморачивался))) Нахуа, если есть варианты проще...Года два назад мелькала информация,что в аптеке тебя ещё и в очередь на получение "омнадрена" ставят, одним днём не купишь !
Привет, зачем тебе рецепт?) Любишь покупать втридорого?)Народ как достать рецепт на сустанон чтоб в аптеке брать? Или как то подделать. Любой дельный совет нужен
Терпи Брат,мы все в ожидании открытияШалом, братья! Ну и где мне, старику, взять витаминки?
А может это уже возрастное? Привет! Я вот просто наголо бреюсь да и все ))))Привет Парни. Как остановить облысение на курсе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа