Illidan
Местный братуха
Курсанулкурнул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Курсанулкурнул?
Начал)Курсанул
Суст ставил с нанфенилом? Сколько каждого и как часто?Начал)
Солнце, работа, дела... чет заебло все. Ты как? что нового?Че ваще? где шлялс?
опять ....какая ты умнаяТебе ль не пох?
Как то было дело, 3 раза в неделю,250 суста+100 фенила за разСуст ставил с нанфенилом? Сколько каждого и как часто?
энка разгоняется 2-3 неделиПарни, всем привет. Помогите начинающему химарю. Вчера поставил себе куб тестик э 250 от паркер. Пока что никаких ощущений. Завтра, после завтра он уже должен начать работать, верно? Как я это почувствую??)) я первокурсник, как вы уже поняли
Первокурсник должен знать азы по "химии", а ты первоклашка... )))Парни, всем привет. Помогите начинающему химарю. Вчера поставил себе куб тестик э 250 от паркер. Пока что никаких ощущений. Завтра, после завтра он уже должен начать работать, верно? Как я это почувствую??)) я первокурсник, как вы уже поняли
Шляпа начнет через пару дней дыметьПарни, всем привет. Помогите начинающему химарю. Вчера поставил себе куб тестик э 250 от паркер. Пока что никаких ощущений. Завтра, после завтра он уже должен начать работать, верно? Как я это почувствую??)) я первокурсник, как вы уже поняли
это ты себе напоминаешь?
А разве не 3-4 дня?После 2-3 недели энки делают пкт.энка разгоняется 2-3 недели
Тебе правильно ответили.А разве не 3-4 дня?После 2-3 недели энки делают пкт.
ты путаешь эфиры тестостерона! Почитай литературу, для начала пойдет даже спортвики задроченное.А разве не 3-4 дня?После 2-3 недели энки делают пкт.
Может имеет смысл пропик заказать? Мне казалось что мало мальски понимаю. Теперь окончательно запуталсяты путаешь эфиры тестостерона! Почитай литературу, для начала пойдет даже спортвики задроченное.
Если на аве ваши жиры, то вам бы для начала похудеть.Может имеет смысл пропик заказать? Мне казалось что мало мальски понимаю. Теперь окончательно запутался
имеет.проп короткий эфир, пик 12 часов. Через 3-4 дня начнешь чувствовать. Курс 6 недель. А лучше иди в тему первый курс и еще раз рекомендую почитай литературу!!!!!!!!Может имеет смысл пропик заказать? Мне казалось что мало мальски понимаю. Теперь окончательно запутался
с вашими жирами не сравнить)))))Если на аве ваши жиры, то вам бы для начала похудеть.
Зато мне тепло и уютно!с вашими жирами не сравнить)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа