Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скажи СПС что не через 14.давали бы через 5
)))))))))Скажи СПС что не через 14.
Что бы ты пришел на почту с извещением, а не трек кодом. И если что утверждал - "я не понимаю, какие запрещенные препараты, мне пришло извещение, вот я и решил забрать, может ошиблись" как-то таккто знает почему трек номер дают именно через 9 дней ???до меня посылка долетает за 7 (((в чем смысл ???
кардио и диета лучше всегоЧуваки, что больше подходит девушкам из фармы, для сжигания жирка?
а в общеЧуваки, что больше подходит девушкам из фармы, для сжигания жирка?
стан не подойдет?а в обще
Цитомед
CLENBUTEROL
Винстрол является одним из самых безопасных стероидов для женщин, поскольку имеет низкую андрогенную активность, хотя вирилизация и маскулинизация по прежнему остаются вероятными.стан не подойдет?
Пусть Оксану кушает, какой нах стан, самый токсичный преп
спасибо парни за советза место клитора, член вырастет от стана
Даже не в токсичности дело,стан категорически противопоказан дамамПусть Оксану кушает, какой нах стан, самый токсичный преп
У нас бекине жрут стан и это только цветочкиДаже не в токсичности дело,стан категорически противопоказан дамам
жду в среду посыль, думаю раньше не придёт))) уф а там тренчик энантат))Братцы, кому уже пришла посыль к примеру отправленная числа 22-23? Отпишитесь пожалуйста!)
Вчера сидели ,и узнал что у одного типа жена колит суст,жрет метаху,стан. Хотя я не знаю,она качается или нет.ноги у неё здоровые .У нас бекине жрут стан и это только цветочки
и как с побочками?У нас бекине жрут стан и это только цветочки
Вчера сидели ,и узнал что у одного типа жена колит суст,жрет метаху,стан. Хотя я не знаю,она качается или нет.ноги у неё здоровые .
Нах,клитор сам вырастит)а чо еще качаться надо?!)
Нах,клитор сам вырастит)
ПриветВсем привет
А член наверное какой.... Мммм!Вчера сидели ,и узнал что у одного типа жена колит суст,жрет метаху,стан. Хотя я не знаю,она качается или нет.ноги у неё здоровые .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа