MassLove
Member
Сессией а затем работой, как у большинстваздорова, тоже только зашел, узнать новостей новых.) кто как лето проёпывает.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сессией а затем работой, как у большинстваздорова, тоже только зашел, узнать новостей новых.) кто как лето проёпывает.)
всем привет. наконец то освободился немного и к вам! Какие дела тут? Что нового?
У меня еще времени до пляжа даже дойти не былоепаная работа.... я вот думаю, нахера я сушился? пресс зачем качал? лучшеб так и сидел на массе, за всё лето 1 раз на пляж вышел на 1 час... лето уже кончилось щитай...
В кочалочке. Зимой и летом.здорова, тоже только зашел, узнать новостей новых.) кто как лето проёпывает.)
В кочалочке. Зимой и летом.
Так что я даж хз, какие там пляжи и прочая хня.ну тут и нечего собственно комментировать, это по умолчанию.
Так что я даж хз, какие там пляжи и прочая хня.
Хотя не, была пару раз там. Адско.
Я за полчаса ничо не успела понять, там люди че-то оч страшные.ёпть ты пару раз была)))
о дааааа согласен, очень меняется мнение о людях...Я за полчаса ничо не успела понять, там люди че-то оч страшные.
я сам еще даже в мыслях не допускал...даже водички не попробовал...У меня еще времени до пляжа даже дойти не было
я вообще ни разу еще не былепаная работа.... я вот думаю, нахера я сушился? пресс зачем качал? лучшеб так и сидел на массе, за всё лето 1 раз на пляж вышел на 1 час... лето уже кончилось щитай...
Ужо слились...Испанцы продувают пока
Я для кого отписпл в ветке о сусте, читай тамйоу братки,кто ставился новым сустом от паркеров?
давай отзыв мне,интересно уж больно че и как оно
А что если я скажу тебе, что можно качаться, хорошо выглядеть и нигде не выебываться своей формой?епаная работа.... я вот думаю, нахера я сушился? пресс зачем качал? лучшеб так и сидел на массе, за всё лето 1 раз на пляж вышел на 1 час... лето уже кончилось щитай...
Не пизди, там одни жиробасы и дрыщи, прям как в качалочкеЯ за полчаса ничо не успела понять, там люди че-то оч страшные.
Позавчера первый раз был,вырвался на пол часика)я сам еще даже в мыслях не допускал...даже водички не попробовал...
Хожу, когда никого там нет или почти никого ,и вся кочалка в моем распоряженииНе пизди, там одни жиробасы и дрыщи, прям как в качалочке
Не верю!А что если я скажу тебе, что можно качаться, хорошо выглядеть и нигде не выебываться своей формой?
Я смотрелДа, последняя из 6ого сезона.
Рассказать чё и как было?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа