Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все готовятся к НГ)))Здорово парни, как жизнь?
а че к нему готовится то?Все готовятся к НГ)))
заготавливаем запасы сала)а че к нему готовится то?
на теле?))))заготавливаем запасы сала)
конечно)) подготовка к выступлению в номинации жиробилдер))на теле?))))
Тут у меня нет конкурентов!конечно)) подготовка к выступлению в номинации жиробилдер))
Не могу не согласится!)))Тут у меня нет конкурентов!
Не могу не согласится!)))
с подключениемС новым годом, посоны
Магазин - [работает] прогормоны, SARMs, ЭКА, DMAA, Виагра от SPKSPORT.RUНарод, есть инфа, где можно SARM'Sы достать? Хотел попробовать, что за зверь такой.
Открою тебе секрет-почти что все)))))))) сам хожу в зал часов в 9-10 вечера и до 12. Непрерывно первые пару раз, потом на ура. Организм сам подстраивается.Приветствую, народ!)
А ну ка делитесь опыьом мужики) такая делема у меня) все свои почти 30 лет ебашил сменным графиком 2/2 3/3 и тд. и тренил спокойно в выходные. 5 дневку ненавидел до ужаса...5 дней тупо в 0 вылетают. Один хер вечером ниче не успеваешь. Приходишь заебаный либ бы поспать.
Счас есть тема перети на 5 дневку. Свои зовут. Да и монету обещают нехилую.
Как вообще кто совмещает джоб с тренями?
Что за курс?Посмотреть вложение 17016 Доброе утро банда!) вот такие анализы 7 недель курса. Что посоветуете? Кто может подсказать?!
Че за глупые вопросы Дон? Курс Астероидов, че тут непонятногоЧто за курс?
Часов 5 на сон выходит где-то?Открою тебе секрет-почти что все)))))))) сам хожу в зал часов в 9-10 вечера и до 12. Непрерывно первые пару раз, потом на ура. Организм сам подстраивается.
У меня выходит ровно 6 часов сна.Часов 5 на сон выходит где-то?
Походу первые 5 месяцев непривычно будет)))
Да. Пятиндевка гавно конечно) пиздец не жизнь а рабство какое то получается)))У меня выходит ровно 6 часов сна.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа