Алексей SEVER
Well-Known Member
Че зря трепаться.. при шестидневке вы не работали..Да. Пятиндевка гавно конечно) пиздец не жизнь а рабство какое то получается)))
Или вахтой по 12 часов 2месяца пашешь месяц дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че зря трепаться.. при шестидневке вы не работали..Да. Пятиндевка гавно конечно) пиздец не жизнь а рабство какое то получается)))
Так я и говорю о каком спорте при таком графике вообще речь идти можетЧе зря трепаться.. при шестидневке вы не работали..
Или вахтой по 12 часов 2месяца пашешь месяц дома.
Кто хочет ищет возможность.. кто нет.. причинуТак я и говорю о каком спорте при таком графике вообще речь идти может
Вечер добрый! Этоо смотря какой раб. день. Если по 12 часов -жесть. Я с 8 до 17 на работе. Ещё остаётся куча времени.Приветствую, народ!)
А ну ка делитесь опыьом мужики) такая делема у меня) все свои почти 30 лет ебашил сменным графиком 2/2 3/3 и тд. и тренил спокойно в выходные. 5 дневку ненавидел до ужаса...5 дней тупо в 0 вылетают. Один хер вечером ниче не успеваешь. Приходишь заебаный либ бы поспать.
Счас есть тема перети на 5 дневку. Свои зовут. Да и монету обещают нехилую.
Как вообще кто совмещает джоб с тренями?
Сам всю жизнь на сменном графике, но как-то 5/2 работал. Все равно устаешь, на тренировку уже с тяжестью едешь. Зато очень удобно заниматься 3-5 раз в нед. А не подгонять тренировки под 3/3 как у меня.Вечер добрый! Этоо смотря какой раб. день. Если по 12 часов -жесть. Я с 8 до 17 на работе. Ещё остаётся куча времени.
При сменом графике, наверное, перестаёшь ценить праздничные дни) 2/2- "пятница" через день). Ни когда в сменном не работал, жена работала - потом на 5-ку очень тяжело переходила.Сам всю жизнь на сменном графике, но как-то 5/2 работал. Все равно устаешь, на тренировку уже с тяжестью едешь. Зато очень удобно заниматься 3-5 раз в нед. А не подгонять тренировки под 3/3 как у меня.
При сменом графике, наверное, перестаёшь ценить праздничные дни) 2/2- "пятница" через день). Ни когда в сменном не работал, жена работала - потом на 5-ку очень тяжело переходила.
100 пудовкак и ты)))
Вообще .....неплохая цена, мне нравится..Пацан с зала сегодня спросил)))Посмотреть вложение 17732 Продал ему кто то с зала)))
[DOUBLEPOST=1554108544][/DOUBLEPOST]Померли смотрю все ...грусть.)
За 3600 смело можно торговать)Пацан с зала сегодня спросил)))Посмотреть вложение 17732 Продал ему кто то с зала)))
И тебе здравия)здарова братва
Раньше только тут и были,когда еще чатов не было)Во времена Максов Русских,Барби,Хаввы и Перекача))Че, кого?)) С чата сюда перебираемся?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа