Johnik
Well-Known Member
@Sashagidro, Я поэт зовут Незнайка , от меня вам балалайка..это вот про тебя детям читают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что бы выразить свое мнение про воспитание детей, нужно их иметь что ли? Если не имеешь, то значит ты нихуя не шаришь и мнение свое выразить не можешь? Вы что ребята, пшена переклевали с посылки? Вот я привел пример, что бы знать, чтоьгавно не вкусное, не обязательно его пробовать, ты видимо не совсем меня понял Док?Саша сравнил ребёнка с говном0)))) пхаха) дак так с говном можно все что угодно сравнить)
Это как ребенок, который не хочет что то есть, потому что НЕ ХОЧЕТ, он даже не знает какая эта еда на вкус, но уже не хочет, потому что ДУМАЕТ что она не вкусная....но это логика 5-6-7-8 летнего...не?
Я сам решу, когда и что мне делать и заведу ребенка сознательно ине в 20 лет, как 80% земных обитателей по залёту в 20-25лет,а вы там хоть держитесь друг за друга, хоть поддерживайте, мне всё равно)
[DOUBLEPOST=1571900863][/DOUBLEPOST]
Логика железная, ты мол сначала попробуй гавно, а потом говори что оно не вкусное, нет уж спс, я воспользуюсь вашим опытом)
я просто угарнул как ты детей с говном смешал)) высказывайся на здоровье, это свободный форум)Что бы выразить свое мнение про воспитание детей, нужно их иметь что ли? Если не имеешь, то значит ты нихуя не шаришь и мнение свое выразить не можешь? Вы что ребята, пшена переклевали с посылки? Вот я привел пример, что бы знать, чтоьгавно не вкусное, не обязательно его пробовать, ты видимо не совсем меня понял Док?
Пати, что бы говорить что ваз 2109 это гавно, нужно его обязательно иметь?прямое сравнение провел)
Женя сказал что у тебя нет детей, поэтому ты не можешь быть объективен в своих суждениях, и хоть как то представить эту ситуацию тоже не можешь, а ты сказал, что это тоже самое, что если бы Женя сказал, что ты просто не пробовал говно на вкус..... то есть, провел аналогию между ребенком и говном))))))))
ну, согласись, что мы все ездили на 9ке, и на иномарке, как минимум пасажирами, так что не по наслышке знаем, что это говно)))) а ты ребенка не растил, хотя бы 5-6 лет, откуда тебе знать то?)Пати, что бы говорить что ваз 2109 это гавно, нужно его обязательно иметь?
Я растил брата младшего, растил своего сына крестного, ухаживал и учил ходить, кормил детей своих друзей, опыта у меня совсем нет?ну, согласись, что мы все ездили на 9ке, и на иномарке, как минимум пасажирами, так что не по наслышке знаем, что это говно)))) а ты ребенка не растил, хотя бы 5-6 лет, откуда тебе знать то?)
повторюсь, я против твоих слов вообще не высказывался)
Ну, я же этого не знал, как наверное и все на этом форуме) видишь, теперь знаем, что ты в курсеЯ растил брата младшего, растил своего сына крестного, ухаживал и учил ходить, кормил детей своих друзей, опыта у меня совсем нет?
тебе пешеходу конечно виднее...Пати, что бы говорить что ваз 2109 это гавно, нужно его обязательно иметь?
Причём здесь это. Да и вообще уж кого кого а тебя это вообще ебать не должно, что у меня там. С собой разберись и в своём бардаке по жизни, и реагируй поспокойнее, а то на быдляка больше похож.О каком плохом примере идёт речь? Меня всегда улыбали фанатики, на вас мир держится) збс ты рассуждаешь, я мол все знаю а ты помолчи... Ты выставил свой пост на общее обозрение и удивляешься что кто то что то говорит? Ты мне тут мозги не еби, ты еще месяц назат за пиздой носился, а как жена пизды дала, так сразу образумился и ценности у него появились, быстро же ты свое мнение поменял)
Приморлженный ты о чем? Я имею 2 машины и одна из них ваз 2109,другая киатебе пешеходу конечно виднее...
ты как чувак из химического бункера! "ПАРКЕРОВСКАЯ продукция говно". И пох что он не проводил анализы на наличии Д.В., сам не пробовал... но мнение четко сформировано!..
Збс, пришел закрыл мне рот, и теперь меня это ебать не должно, ты иди проспись, ебалом ткнули в гавно, раздухарился сразу, я сказал то, что говорил ты, тебе не нравится что ли?) дак ты тогда не рассказывай некому и ничего) а то хули, говоришь о ценностях, а у самогу рыльце то в пушку)Причём здесь это. Да и вообще уж кого кого а тебя это вообще ебать не должно, что у меня там. С собой разберись и в своём бардаке по жизни, и реагируй поспокойнее, а то на быдляка больше похож.
Я ценности свои не менял никогда. Ну было влечение, никто не спорит. Но от этого же ценности не изменились. Я же не собирался ничего менять в своей жизни. Так что здесь меня ты не упрёкай. То что я выразил свое недовольство по отношению к психике детей, то здесь многие меня поддержат. Ты, Саня, остро среагировали, а мне что остаётся сделать, молчать?)) Нет уж. Да и не затыкал я тебе рот, просто немного прикрыл)))Приморлженный ты о чем? Я имею 2 машины и одна из них ваз 2109,другая киа
[DOUBLEPOST=1571903676][/DOUBLEPOST]
Збс, пришел закрыл мне рот, и теперь меня это ебать не должно, ты иди проспись, ебалом ткнули в гавно, раздухарился сразу, я сказал то, что говорил ты, тебе не нравится что ли?) дак ты тогда не рассказывай некому и ничего) а то хули, говоришь о ценностях, а у самогу рыльце то в пушку)
та нах, мы же знаем, что он добрый, просто здесь нам показывает, что он доктор зло))Да дайте ему пизды просто и все)
Док, мы оба взрослые и разумные, я извиняюсь, если чем то задел! Мир!?Я ценности свои не менял никогда. Ну было влечение, никто не спорит. Но от этого же ценности не изменились. Я же не собирался ничего менять в своей жизни. Так что здесь меня ты не упрёкай. То что я выразил свое недовольство по отношению к психике детей, то здесь многие меня поддержат. Ты, Саня, остро среагировали, а мне что остаётся сделать, молчать?)) Нет уж. Да и не затыкал я тебе рот, просто немного прикрыл)))
[DOUBLEPOST=1571904115][/DOUBLEPOST]
та нах, мы же знаем, что он добрый, просто здесь нам показывает, что он доктор зло))
Да, конечно, Саня, Мир)) тем мне и нравится форум, что чуть посрались и помирились тут же. В живую бы уже подрались))))))Док, мы оба взрослые и разумные, я извиняюсь, если чем то задел! Мир!?
Есть такое, ну хули, мнение свое выразили, кто согласен, кто не согласен, похуй! Живем дальше в мире и добре!)Да, конечно, Саня, Мир)) тем мне и нравится форум, что чуть посрались и помирились тут же. В живую бы уже подрались))))))
Из какой части твоего сообщения можно это понять?...Приморлженный ты о чем? Я имею 2 машины и одна из них ваз 2109,другая киа
[DOUBLEPOST=1571903676][/DOUBLEPOST]
Збс, пришел закрыл мне рот, и теперь меня это ебать не должно, ты иди проспись, ебалом ткнули в гавно, раздухарился сразу, я сказал то, что говорил ты, тебе не нравится что ли?) дак ты тогда не рассказывай некому и ничего) а то хули, говоришь о ценностях, а у самогу рыльце то в пушку)
Я просто не понял о чем ты вобще повел речь, подумал что приморозило темя там уже, вот и выразился так)Из какой части твоего сообщения можно это понять?...
Перечитай что написал.
И заметь тебя не оскорблял.
Логика видимо не твой конек... не понял... потом подумал... и оскорбил... это типа на всякий случай?Я просто не понял о чем ты вобще повел речь, подумал что приморозило темя там уже, вот и выразился так)
Зачем ребёнку травмировать психику? Ставьте уколы когда её нет. В 5 лет уже понятно ребёнку, что такое задница и не в плане того, что на ней сидят, а более расширенные понятия. Сейчас дети быстро начинают знать то, чего не должны знать в этом возрасте. Отсюда и рост извращения. Вы же оба медики, должны все понимать. Ещё и про тест рассказали, пздц, я в глубокой коме
Ну если слово примороженный для тебя оскорбление, учитывая что ты с севера, где вы все примороженные, то я хз) у меня вобщетнет коньков, мне на юге они не нужны) да и на севере дивя а на них не гонял) дак к чему ты говорил то про пешехода?Логика видимо не твой конек... не понял... потом подумал... и оскорбил... это типа на всякий случай?
Тогда выход только один. Отдавать ребёнка в медицинский институт))) уже к 1 курсу будет знать все))Воу мужики....полегче) она у меня много знает.
У мамы рассеянный склероз и ребенок часто видит капельцины и уколы. Мы спокойно к этому относимся.
тогда про тебя южного товарища смело можно говорить потекший, потный, зажаренный и много других слов.. и это будет корректно как считаешь?)Ну если слово примороженный для тебя оскорбление, учитывая что ты с севера, где вы все примороженные, то я хз) у меня вобщетнет коньков, мне на юге они не нужны) да и на севере дивя а на них не гонял) дак к чему ты говорил то про пешехода?
Я считаю, что корректно говорить то, что позволяют отношения) ты не обижайся, я больше так не буду)тогда про тебя южного товарища смело можно говорить потекший, потный, зажаренный и много других слов.. и это будет корректно как считаешь?)
Коллега, да, спасибо. Пока только 3 очага. Пока....надеюсь проживёт счастливую и здоровую жизнь.Тогда выход только один. Отдавать ребёнка в медицинский институт))) уже к 1 курсу будет знать все))
Про рассеянный сочувствую. Стабильного состояния желаю вам.
Что бы выразить свое мнение про воспитание детей, нужно их иметь что ли?
тебе пешеходу конечно виднее...
ты как чувак из химического бункера! "ПАРКЕРОВСКАЯ продукция говно".
что за видео?Мне жаль, кстати, что так мало людей отписалось по данному видео.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа