Сергей 601050
Well-Known Member
Зайди в магазин. Там в закрепе увидишьчто за видео?
Может это связанно с тем что у многих аккаунты гугл именные. И под коментом будет отражаться полное имя.
А палиться не хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зайди в магазин. Там в закрепе увидишьчто за видео?
смотреть не стал, ну а комментов там тучева хуяЗайди в магазин. Там в закрепе увидишь
Может это связанно с тем что у многих аккаунты гугл именные. И под коментом будет отражаться полное имя.
А палиться не хочется.
Респект братка, за то что пошел до конца! И за то что тянешь лямку! Каждому своё, а своё никому! Остольное все хуйня, кого оно ебет, это чужое мнение?) у каждого своя дорога!Коллега, да, спасибо. Пока только 3 очага. Пока....надеюсь проживёт счастливую и здоровую жизнь.
Но тут сам же знаешь это болезнь тысячи лиц.
[DOUBLEPOST=1571933626][/DOUBLEPOST]
Сашк я тебе так скажу. Не обессудь
Я тот человек, кто женился по залету. Когда она была беременна у нее начались приступы эпилепсии и поставили еще и рассняный склероз. И хз сядем ли мы в инвалидку или нет. Но я женился не только по залету а потому что любил. Увы...в прошедшем времени. Но пока не разведусь.
Даже если бы я знал все ее проблемы все равно пошел бы до конца, ибо любил. А залет не всегда плохо.
Касательно твоего высказывания про детей.
Нет! Мнение нужно иметь. Высказывать его или нет - личное дело каждого. Но у нас тут в рашке "свобода слова". Почему в кавычках многие поймут)
Я тоже имел одно мнение на счет воспитания детей.
Но Сань, оно круто поменялось, после рождения Дочери.
Оооох как поменялось.
Алигория. Пардон мужики.
[DOUBLEPOST=1571933800][/DOUBLEPOST]
Мне жаль, кстати, что так мало людей отписалось по данному видео.
Расплескалась синева)?Блять что то сушняк такой... Кто минералки подгонит?)
Да не все.. Уже дочка звонит, папа ты заебал синячить, че с тобой)... Теперь тока соки и просмотр советских комедий с мультиками)... Кстати самая тема для алкогольных кумаров)Выносливый ты))
Ты синькой начал вкачиваться?))Пивной курс))Да не все.. Уже дочка звонит, папа ты заебал синячить, че с тобой)... Теперь тока соки и просмотр советских комедий с мультиками)... Кстати самая тема для алкогольных кумаров)
Я не пью пиво.. От 40 до 52, такой разлет температур употребляемой жидкости)Ты синькой начал вкачиваться?))Пивной курс))
Кто это?43-44 кг
Ф.И.О. Дать? Ебу её, так закинул для оживления вас)Кто это?
Вчера мне такую дичь рассказали,я чуть не уссался от смеха, школьники берут пропик и мешают его с кремом для рук и потом мажут тело, чтобы волосы быстрее росли)))
Вчера мне такую дичь рассказали,я чуть не уссался от смеха, школьники берут пропик и мешают его с кремом для рук и потом мажут тело, чтобы волосы быстрее росли)))
Тогда волосы на херу будут расти быстрее))Нах нужны волосы на теле? Лучше бы в хуй втирали, чтобы он рос быстрее)) ну или сразу лили проп в залупу)
Это система Остина Пауэрса ))Тогда волосы на херу будут расти быстрее))
То что твоя, достаточно))Ф.И.О. Дать? Ебу её, так закинул для оживления вас)
Хуйня курс))) деки 1000-1500, не меньше))) Теста 5000, как и планировал раньше)))) Меташки можно пол кило смело...чисто от изжоги))))Короче пацаны, всех с наступающим.. Планирую с февраля месяца курс.. Деки 500-750.. Теста 1250 по прямой.. 60 - 80 метана... Кто че посоветуйте)
...
Он на Пилатесе расходимся)Хуйня курс))) деки 1000-1500, не меньше))) Теста 5000, как и планировал раньше)))) Меташки можно пол кило смело...чисто от изжоги))))
Счастливого Нового Года дружище)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа