Штаб-квартира химиков РФ.

я что, похож на охранника?
gd7ezLaOoPs.jpg
все может быть =)

кстати, мне кажется все это гоны, что кто то сидит и все скупает, может 1-2 выкинули, а показало 60 %

Посмотрим как будет идти продажи второго завоза. Если все так же разберут за пол часа, то это будет пиздец. Хоть бы привезли побольше, да и другие фирмы нужны, а то на пкт соовсем ничего нет.

Всем привет..

Принимает профессор экзамен у ученика.. Тот вытянул билет про Верблюда..
Профессор: - Ну давай рассказывай..
Ученик:- Верблюд может долго находиться без воды..
Проф: -Так, понятно.. Дальше..
Ученик: -Ну он еще может еще долго находиться без воды, у него два горба..
Проф:- Дальше..
Ученик: -У него есть чувство караваности..
Проф: -Это как ? Объясняй..
Ученик: -Ну это когда второй верблюд идет за первым, третий за вторым, четвертый за третим..
Профессор уже предримал и проснулся когда уже 128-ой верблюд шел за 127-ым.
Профессор: -Ну а суть то где ?
Ученик: -Так прям в песок и ссуть..

Посмотрим как будет идти продажи второго завоза. Если все так же разберут за пол часа, то это будет пиздец. Хоть бы привезли побольше, да и другие фирмы нужны, а то на пкт соовсем ничего нет.
Оптовики-перекупщики скупили по 100 баллонов за 1 заказ....ппц. =)

Ладно, поехал я брату помогу в гараже. Хотя и на работу надо.

А .....я знаю почему Крокодила забанили, он бы сказал - "Гореть в Аду перекупам и их покровителям" =)

Но я такого не говорю ибо я законопослушный и не разеваю хайло на любимое мной руководство.

Плохо, что товар резервируется не в момент закладки в корзину, а уже в момент оформления набранного заказа. Так пока корзину наполняешь уже более шустрые товарищи все скупят.

А .....я знаю почему Крокодила забанили, он бы сказал - "Гореть в Аду перекупам и их покровителям" =)

Но я такого не говорю ибо я законопослушный и не разеваю хайло на любимое мной руководство.
вот же ж блядь, неугомонный либераст...:lol::lol::lol::angel:

Ой бля

Плохо, что товар резервируется не в момент закладки в корзину, а уже в момент оформления набранного заказа. Так пока корзину наполняешь уже более шустрые товарищи все скупят.
Что бы успеть, сразу прикинул что тебе надо до открытия, зашел быстро положил и все..

И еще, анализов нет, все скупают вслепую лишь основываясь на честное имя Паркеров.

Back
Сверху