ДядяСаша
Well-Known Member
да, я в чате сидел в банеА ты ге в курсах, там 320 мг/мл))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да, я в чате сидел в банеА ты ге в курсах, там 320 мг/мл))
все может быть =)я что, похож на охранника?
пропик вылез, пиздуй беривсе может быть =)
1 естьоткрыли, но товар не добавляется =(
че я дурак? 1 + 350 доставка =)1 есть
так бля оформи, может еще выползет-докинешь.че я дурак? 1 + 350 доставка =)
Оптовики-перекупщики скупили по 100 баллонов за 1 заказ....ппц. =)Посмотрим как будет идти продажи второго завоза. Если все так же разберут за пол часа, то это будет пиздец. Хоть бы привезли побольше, да и другие фирмы нужны, а то на пкт соовсем ничего нет.
попробуй оформи, уже нет его в корзине)есть 1 в корзине проп. нужен?
вот же ж блядь, неугомонный либераст...:lol::lol::lol::angel:Ладно, поехал я брату помогу в гараже. Хотя и на работу надо.
А .....я знаю почему Крокодила забанили, он бы сказал - "Гореть в Аду перекупам и их покровителям" =)
Но я такого не говорю ибо я законопослушный и не разеваю хайло на любимое мной руководство.
Ой бляЛадно, поехал я брату помогу в гараже. Хотя и на работу надо.
А .....я знаю почему Крокодила забанили, он бы сказал - "Гореть в Аду перекупам и их покровителям" =)
Но я такого не говорю ибо я законопослушный и не разеваю хайло на любимое мной руководство.
уже оформлен! расформировать?попробуй оформи, уже нет его в корзине)
Что бы успеть, сразу прикинул что тебе надо до открытия, зашел быстро положил и все..Плохо, что товар резервируется не в момент закладки в корзину, а уже в момент оформления набранного заказа. Так пока корзину наполняешь уже более шустрые товарищи все скупят.
у меня был оформлен, но он пропал, номера скинул выше, то есть фактически с "заказов" пропалуже оформлен! расформировать?
Это если ты зашел один из первых, а если уже на остатки пришел? Тогда точно все проморгаешь.Что бы успеть, сразу прикинул что тебе надо до открытия, зашел быстро положил и все..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа