Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Парни, не хочу обидеть недоверием - но если и правда такая жопа уже в вашем городе (не знаю, откуда вы там отправляете), то не поздно ли уже закупаться? Как отправлять-то будете?
Включайте то, что должно быть у вас в голове. Проверяют посылки при отправке! Открыл, все показал, посылку приняли и отправили. Не показал пошел нахуй.И правда не поздно ли? Может ведь часть клиентов не в хорошую ситуацию попасть
Все верно.По такой схеме отправки посылок, если не ошибаюсь Украина работает или работала. Требовали показать содержимое посылки, это еще года 3-4 назад было.
Ага, эти уроды еще и спортпит запретить хотят. Или по рецепту сделать. Эмигрировать в Беларусь что-ли?!Все верно.
Сушите сухари кочки, скоро будем их на массу грызть!
А раньше магазин не опустошался что ли?)) Здесь большинство людей закупается по всей России. Черный рынок конечно будет. Только по каким ценам и качеству.Да походу просто утка, чтобы ща все кипишнули и начали массово опустошать магаз. Я как-то изначально скептически отнесся к этой новости. Даже если и будет нечно подобное, черный рынок бвл есть и будет всегда и всегда можно будет достать то, что тебе угодно, если захотеть.
Так что по поводу оплаченных заказов которые висят "в процессе"? стоит ли ждать их?
Сейчас им пиздов сверху накатят и буду проверять как миленькиев нашей почте тоже сказали ничего проверять не будут
тоесть диллеры знают а девки выдающие посылки не знают про такие новшества?Сейчас им пиздов сверху накатят и буду проверять как миленькие
А то сказали они блять, будто это решают девки которые выдают посылки
более того у меня знакомый в центральном отделении нашего города, и он сказал что нет у них денег на такие нововведения, по крайней мере в нашем городеСейчас им пиздов сверху накатят и буду проверять как миленькие
А то сказали они блять, будто это решают девки которые выдают посылки
К сожалению очень часто именно так и происходит. Я с таким сталкивался и не раз.тоесть диллеры знают а девки выдающие посылки не знают про такие новшества?
я просто такой вброс про рентгены и проверку посылок уже 2 раз вижу, было примерно пол года назад такое же дело у другого дилаК сожалению очень часто именно так и происходит. Я с таким сталкивался и не раз.
Нужно будет верхушке посадить всю страну под колпак и деньги найдутся. Учите историю.более того у меня знакомый в центральном отделении нашего города, и он сказал что нет у них денег на такие нововведения, по крайней мере в нашем городе
Денег нет говоришь? Чубайсик вон у Путина 89млрд руб. попросил, думаю найдут 2 млн на почту, чтобы выебать море людей)))более того у меня знакомый в центральном отделении нашего города, и он сказал что нет у них денег на такие нововведения, по крайней мере в нашем городе
Какой вброс? У ребят что продажи плохо идут? Где логика?я просто такой вброс про рентгены и проверку посылок уже 2 раз вижу, было примерно пол года назад такое же дело у другого дила
Хотелось бы дойти до 4-ех значных чисел (говорим про кол-во заказов) за сутки.Какой вброс? У ребят что продажи плохо идут? Где логика?
вброс про сканеры на почте и про то что посылки будут проверять, про продажи не знаю и не говорю что парни врут, просто говорю что сам знаюКакой вброс? У ребят что продажи плохо идут? Где логика?
Так подожди, Сканеры же устанавливают, не так быстро же их везде воткнут, но такое действительно проводитсявброс про сканеры на почте и про то что посылки будут проверять, про продажи не знаю и не говорю что парни врут, просто говорю что сам знаю
у нас в городе пока ни на одном отделении нет сканеров, я сейчас только про мой город говорюТак подожди, Сканеры же устанавливают, не так быстро же их везде воткнут, но такое действительно проводится
А, ну так это время бро, дойдет очередь и поставят)))у нас в городе пока ни на одном отделении нет сканеров, я сейчас только про мой город говорю
А сейчас еще и пахнут дурномусорские движухи всегда были гнилыми))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа