К тому же видишь, написано, что по поводу борьбы с терроризмом. Так что не думаю, что это надолгоДа все почти говорят )) Здесь походу из здравомыслящих ты, я и еще несколько человек, а всех остальных наебали )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
К тому же видишь, написано, что по поводу борьбы с терроризмом. Так что не думаю, что это надолгоДа все почти говорят )) Здесь походу из здравомыслящих ты, я и еще несколько человек, а всех остальных наебали )
Заказывай, все нормально.Все , заказывать палево ?
С терроризмом, еще долго придется бороться, пока сама система не рухнетЗаебал этот блудняк уже . Лучше алкашам водку не продавали бы , хули до нормальных пацанов доебались . Извиняюсь за мат , но по другому написать не могу . Крик души .
нормально, мне выслали вчера.Пацаны, напишите как щас с отправками
27 оплатилА когда заказывал дружище
ПОка есть силы противостоящие террористам ,будут террористы.даже если всех теров замочат спец службам надо будет что делать.Не котов же с деревьев снимать.будут сами делать теракты и бороться с ними.как впрочем и происходит сейчас.террористов нет,это козни спецслужб.С терроризмом, еще долго придется бороться, пока сама система не рухнет
Такого никогда не будет, слишком тяжело контроллироватьМожно создавать в крупных городах по России точки торговли (барыг), на них отправлять оптом даже тем же пэком ведь можно отправить сразу большую партию на месяц или два, и уже с этой точки раздавать заказы.
И выдача заказа может происходить курьерской службой или такси.
Плюсы:
1 Не будет такой множественной отправки как сейчас как вы говорите по 200-300 в день, а всего лишь по 3-4 а то и 1-2.
2 клиенты смогут получать заказ практически в день оплаты.
Минусы:
1 Городов много и расселиться в них во всех врятли получится.
2 Пропалить дорогу от клиента до барыги, а там и до диллера будет достаточно просто.
Вопщем сделать чтото похожее на то что сейчас у дочи с пептидами.
Ну это конечно скорее крайняя мера если прям вообще навсегда на почтах воздух перекроют, а так то да возможно это просто временно антитерор акция.
Прямая дорога в сводки новостей!Можно создавать в крупных городах по России точки торговли (барыг), на них отправлять оптом даже тем же пэком ведь можно отправить сразу большую партию на месяц или два, и уже с этой точки раздавать заказы.
И выдача заказа может происходить курьерской службой или такси.
Плюсы:
1 Не будет такой множественной отправки как сейчас как вы говорите по 200-300 в день, а всего лишь по 3-4 а то и 1-2.
2 клиенты смогут получать заказ практически в день оплаты.
Минусы:
1 Городов много и расселиться в них во всех врятли получится.
2 Пропалить дорогу от клиента до барыги, а там и до диллера будет достаточно просто.
Вопщем сделать чтото похожее на то что сейчас у дочи с пептидами.
Ну это конечно скорее крайняя мера если прям вообще навсегда на почтах воздух перекроют, а так то да возможно это просто временно антитерор акция.
Это были дни антитеррористической компании)Братишки что это было маркетинг ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа