lamososina
Member
Не буду вас нервировать - приду во вторник с фоткой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты главное со своей приходи.Не буду вас нервировать - приду во вторник с фоткой)))
Ну я сейчас тебе расскажу,что у меня самая большая спина в зале,ты поверишь?Хотя я сейчас один тренируюсь у себя в подвале:lol:Самые большие руки в зале, дрыщем по факту быт не может. Если конечно один в зале не занимается)
Не буду вас нервировать - приду во вторник с фоткой)))
Сделай так, чтобы на фото где нибудь была надпись "gdepharma". Иначе не поверим.Ты главное со своей приходи.
Да я иронизировал)Ну я сейчас тебе расскажу,что у меня самая большая спина в зале,ты поверишь?Хотя я сейчас один тренируюсь у себя в подвале:lol:
Да я понял:lol:Да я иронизировал)
Хороший удар дает умение грамотно переносить вес тела :dada:блин))) фиг знает но вот у меня в зале боксерском 50 кг дрыщи имеют такой удар мама не горюй!!! масса не что если ты не имеешь хорошо поставленного ! ХЛЕСТКОГО удара! работа на мешке, макиваре и лапах- вот что дает удар!!!!!
это один из постулатов! не зря говорят работа ногами в боксе-залог успеха!Хороший удар дает умение грамотно переносить вес тела :dada:
Как вырубить кочку с одного удара уже обсуждали? :rofl:плавно переходим в тему "как всех вырубать с одного удара" :lol:
бейбитой)плавно переходим в тему "как всех вырубать с одного удара" :lol:
Парни и где фото нашего армрестлера с сильным ударом?Сегодня уже среда.
Парни и где фото нашего армрестлера с сильным ударом?Сегодня уже среда.
Он не уточнил в какой именно вторник придет :lol: :uhmylka:Ещё не подкачался!
:bravo::lol:Он не уточнил в какой именно вторник придет :lol: :uhmylka:
надо было ему посоветовать после пампа фоткать:uhmylka:Он не уточнил в какой именно вторник придет :lol: :uhmylka:
Не поможет :smeh:надо было ему посоветовать после пампа фоткать:uhmylka:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Не поможет :smeh:
Фотошоп осваивает. ТоварищЧ из серии - качаетесь не правильно, анализы куевые и вообще вас всех скоро арестуют.Парни и где фото нашего армрестлера с сильным ударом?Сегодня уже среда.
блин))) фиг знает но вот у меня в зале боксерском 50 кг дрыщи имеют такой удар мама не горюй!!! масса не что если ты не имеешь хорошо поставленного ! ХЛЕСТКОГО удара! работа на мешке, макиваре и лапах- вот что дает удар!!!!!
Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!:rofl::rofl:Не поможет :smeh:
Убийца)Быстрый, дерзкий, как пуля резкий!:rofl::rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа