Александр29
Well-Known Member
%60-70 от максимума=))Привет, пацаны. А кто с каким весом работает на руки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
%60-70 от максимума=))Привет, пацаны. А кто с каким весом работает на руки?
Наверное он хотел узнать вес в кг%60-70 от максимума=))
:notbad:Наверное он хотел узнать вес в кг
Попробуй дрочить их несколько раз в неделю. Мне помогло и застой преодолеть, и добиться роста рук, пусть и не значительного :sila:
При трехдневном сплите тренировал спина-триц и грудь-биц. Потом на четырехдневном стал совмещать грудь-бицепс и дельты трицепс. Не так давно делал руки в один день, а грудь с дельтами. Постоянно что то меняю :dada:Распиши свою схему тренировок, как совмещал с другими группами мышц.интересно взглянуть.
Я уже окончательно понял, руки нифига не растут несмотря на хорошие прибавки других групп мышц..
сколько рука?При трехдневном сплите тренировал спина-триц и грудь-биц. Потом на четырехдневном стал совмещать грудь-бицепс и дельты трицепс. Не так давно делал руки в один день, а грудь с дельтами. Постоянно что то меняю :dada:
Сей час тренировки четыре дня в недель, все выстроено следующим образом:
1) Грудь-передняя дельта-трицепс
2) Спина-задняя дельта-бицепс
3) Ноги-дельты
4) Руки-средняя дельта
Пока тренируюсь так, с понедельника начну курс и отпишу как проходят дела касательно рук т.к их хотелось бы подтянуть :sila:
45 см :smutili:сколько рука?
45 см :smutili:
Новые волокна в мышцах не появляются никак, а вот связки негативами перегрузить очень легко.rey: Ты крут..мне бы такую рученку
кстати схема интересная, отпишись потом
есть одна мысля, может и глуповатая, что если выполнять негативные повторения пшнб с весом превышающии рабочии, возможно не у всех идет восприятие обычной нагрузки достаточной для появление новых волокон
конечно не без помощи партнера
Только при использовании ГР, появляются новые волокна.Новые волокна в мышцах не появляются никак, а вот связки негативами перегрузить очень легко.
Только при использовании ГР, появляются новые волокна.
с дуру можно и хер сломать)Новые волокна в мышцах не появляются никак, а вот связки негативами перегрузить очень легко.
Что это за опухоли?????
довольны?:lol:
Синтол же :angrybird2:Что это за опухоли?????
:nichosi:Синтол же :angrybird2:
ему никто не даёт, вот он себе закуярил в руки, и мацает себя с закрытыми глазами, представляя сиськи))Что это за опухоли?????
В попу тебе вгоним,хошь?:nichosi:
Ну и как програмка, помогла? У меня руки отстаю, да и дельты стоило бы подтянуть, вот хочу ее попробовать. Сколько дней отдыха между тренировочными днями? Или может посоветуешь какую прогу на отстающие руки?))При трехдневном сплите тренировал спина-триц и грудь-биц. Потом на четырехдневном стал совмещать грудь-бицепс и дельты трицепс. Не так давно делал руки в один день, а грудь с дельтами. Постоянно что то меняю :dada:
Сей час тренировки четыре дня в недель, все выстроено следующим образом:
1) Грудь-передняя дельта-трицепс
2) Спина-задняя дельта-бицепс
3) Ноги-дельты
4) Руки-средняя дельта
Пока тренируюсь так, с понедельника начну курс и отпишу как проходят дела касательно рук т.к их хотелось бы подтянуть :sila:
С лета долблю руки и дельты, подросли заметно. По сплиту:Ну и как програмка, помогла? У меня руки отстаю, да и дельты стоило бы подтянуть, вот хочу ее попробовать. Сколько дней отдыха между тренировочными днями? Или может посоветуешь какую прогу на отстающие руки?))
Огромное спасибо бро, за подробный ответ.) Попробую данную схему, надеюсь поможет) И последний вопрос, с лета так долбишь, чистый от фармы?))С лета долблю руки и дельты, подросли заметно. По сплиту:
1 - Руки/средняя дельта
2 - Отдых
3 - Ноги/икры
4 - Отдых
5 - Грудь/передняя дельта/трицепс
6 - Отдых
7 - Спина/задняя дельта/бицепс
8 - Отдых
9 - Дельты/спина толщина/трапеция
10 - Отдых
По упражнениям стараюсь вносить разнообразие, но основа всегда одна.
На трицепс это жим узким в смитте, французкий на наклонной скамье и разгибания с канатом, в конце добавляю отжимания в различных вариациях, все в силовом стиле на 12-15 повторов. В день когда трицепс добавляется к груди обязательно французкий на наклонной скамье , блок обратным хватом и так называемые кикбеки, остальное по желанию. Работа в диапазоне 25-30 повторений.
На бицепс подъем штанги/гантелей, молотки с канатом на блоке, подъем штанги лежа на наклонной скамье (паучьи сгибания) и одно упражнение по желанию. В день когда добавляется к спине основу штангу стоя и молотки оставляю, дальше что нибудь новое. Работа в диапазоне 25-30 повторений. Чаще всего это дроп сеты.
Дельты так же в основной день силовая работа, в день когда совмещаются с другими мг по одному упражнению в безжалостном памповом режиме.
Так же на дельты и руки иногда практикую негативы, тоже не плохо помогает.
Забыл добавить что работа на руки в основной день практически всегда идет суперсетами.
Летом на фарме у меня было 5 тренировок в неделю, эта схема пошла ближе к концу курса. Сей час чистый от фармы около двух месяцев, объем рук тот же что и на курсе.Огромное спасибо бро, за подробный ответ.) Попробую данную схему, надеюсь поможет) И последний вопрос, с лета так долбишь, чистый от фармы?))
Всегда рад помочь, отпишись через месяцок, расскажешь что да как. Добавлю еще что во всех упражнениях на руки и дельты полностью отказался от читинга. Все упражнения стал делать четко и подконтрольно, чувствуя мышцу. По началу правда веса пришлось поубавить, зато потом все вернул)Огромное спасибо бро, за подробный ответ.) Попробую данную схему, надеюсь поможет) И последний вопрос, с лета так долбишь, чистый от фармы?))
ОкВсегда рад помочь, отпишись через месяцок, расскажешь что да как. Добавлю еще что во всех упражнениях на руки и дельты полностью отказался от читинга. Все упражнения стал делать четко и подконтрольно, чувствуя мышцу. По началу правда веса пришлось поубавить, зато потом все вернул)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа