CHUGUN7801
Well-Known Member
я люблю чередовать подходы,бицепс-отдых-трицепс и тд.думаю следуюшую треню делать чередование.4 подхода биц, пото 4 подхода триц)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я люблю чередовать подходы,бицепс-отдых-трицепс и тд.думаю следуюшую треню делать чередование.4 подхода биц, пото 4 подхода триц)))
Хотел тебе ещё одно классное упражнение предложить на трицепс,имитирует французкий жим под углом.Надо найти упор,высотой около 30 см.Упираешся узким хватом,стойка как при отжиманиях,только руки чуть впереди,с помощью расстояния тела ближе,дальше можешь регулировать нагрузку.И начинаешь делать разгибания.Я обычно на низ стоек гриф ложу.Иногда голову могу под гриф заводить,так растягивается трицепс лучше.думаю следуюшую треню делать чередование.4 подхода биц, пото 4 подхода триц)))
Мне не очень подошлоХотел тебе ещё одно классное упражнение предложить на трицепс,имитирует французкий жим под углом.Надо найти упор,высотой около 30 см.Упираешся узким хватом,стойка как при отжиманиях,только руки чуть впереди,с помощью расстояния тела ближе,дальше можешь регулировать нагрузку.И начинаешь делать разгибания.Я обычно на низ стоек гриф ложу.Иногда голову могу под гриф заводить,так растягивается трицепс лучше.
Не знаю как тебе,а мне нравится в конце тренировки делать это упражнение,как раз на памп.Мне не очень подошло
суставы локтевые?Мне не очень подошло
И они тоже.суставы локтевые?
Молодец:bravo:только что слелал себе для сегоднешней спины)))) ну а херли)))) как то же надо выходить из ситуации)))
я за них в основном гоню!И они тоже.
Может и мне такую сварить к блоку))))))только что слелал себе для сегоднешней спины)))) ну а херли)))) как то же надо выходить из ситуации)))
я заИ они тоже.
2 минуты работы сварному)Может и мне такую сварить к блоку))))))
Наподтягивался)короче благодаря новой ручке моя спина после вчерашнего кача вся болит))))))) кайф))
Наподтягивался)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа