Kaifat
Well-Known Member
ПКТ пивасом по жесткой схемеНабрал массы, можно и забухал на пару недель, разгрузить ЦНС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПКТ пивасом по жесткой схемеНабрал массы, можно и забухал на пару недель, разгрузить ЦНС
Почему на пару недель? Разве не правильнее будет до следующего курса?Набрал массы, можно и забухал на пару недель, разгрузить ЦНС
Ну да, чтобы слить побольше, а потом взрыв массы))Почему на пару недель? Разве не правильнее будет до следующего курса?
Правильно будет бухать пкт+время курса))Почему на пару недель? Разве не правильнее будет до следующего курса?
Шаг назад, два вперед....угу угу)Ну да, чтобы слить побольше, а потом взрыв массы))
Правильно будет бухать пкт+время курса))
Это турик.Народ,всем добра,сейчас на курсе тестопроп+ турик,пошла 3я неделя,обычно после силовой делаю кардио минут 20,заметил,что ноги забиваются на дорожке минут через 5,а если спину делаю,последнее упражнение гиперэкстензия то потом вообще жесть,сегодня даже добегать не смог поясницу аж сводит,чё за херня?
Спасибо,всегда выручаешь!Это турик.
Янтарная кислота, по 500мг в день попробуй, может поможет
Привет,снова ,что то я запутался,янтарная кислот таблетка массой 0,5 г,но содержание кислоты 0,1г. на табл.,это по 5 шт надо закидывать и как долго пока мышцы сильно забивать не перестанет?Это турик.
Янтарная кислота, по 500мг в день попробуй, может поможет
верно, по 5 штукПривет,снова ,что то я запутался,янтарная кислот таблетка массой 0,5 г,но содержание кислоты 0,1г. на табл.,это по 5 шт надо закидывать и как долго пока мышцы сильно забивать не перестанет?
Спасибо добрый человек,терпения тебе с нами))).верно, по 5 штук
как долго...столько сколько будешь пить турик
Всем привет,значит по прогрессу и по той проге,что описывал выше,ребят ну всё гуд,прогресс идет веса за пол курса поднялись на 15%,визуально хорошо поменялся, бока почти ушли спина и плечи шире стали,(приближаюсь к V),спина хорошо спрогресировала хотя делаю её вместе с ногами точнее после ног!Чувствую,что заходит нормально,моё).Ещё 4 недельки и ПКТ,перейду на первую прогу,количество подходов уменьшу,а вес буду стараться удержать,сейчас тренировка занимает 1,45мин где то,уменьшу до 45 мин и так буду тренить на ПКТ и пару месяцев до следующего курса,потом на курсе опять 2ю программу возьму так и буду заниматься.Спасибо за внимание,всем добра))!Согласен с @Максим Сергеевич, прогрессия и цеклирование !!!
@Лёхинский, отпишись как прогресс идет !!!
Привет! Круто ! Прогресса Тебе )))Всем привет,значит по прогрессу и по той проге,что описывал выше,ребят ну всё гуд,прогресс идет веса за пол курса поднялись на 15%,визуально хорошо поменялся, бока почти ушли спина и плечи шире стали,(приближаюсь к V),спина хорошо спрогресировала хотя делаю её вместе с ногами точнее после ног!Чувствую,что заходит нормально,моё).Ещё 4 недельки и ПКТ,перейду на первую прогу,количество подходов уменьшу,а вес буду стараться удержать,сейчас тренировка занимает 1,45мин где то,уменьшу до 45 мин и так буду тренить на ПКТ и пару месяцев до следующего курса,потом на курсе опять 2ю программу возьму так и буду заниматься.Спасибо за внимание,всем добра))!
P.S.сейчас вес 94, до курса был 90.
Привет!Спасибо,взаимно)))!Привет! Круто ! Прогресса Тебе )))
Привет!Спасибо,взаимно)))!
На мосту нагрузки снижаютсяДрузья, скоро мост на 3-4 недельки. Кто как посоветует тренить на мосту. Сейчас идёт обьемный тренинг в зале 4 дня в неделю по 1.5 часа, по 3 упражнения на группу, в каждом по 3-4 подхода, в среднем на 10-12 повторений, в остальные дни интервальный тренинг (типо кардио) по 20 мин.
Закрадывается мысль оставить базовые движения, работать не в отказ.
3 раза в неделю. Те-же упражнения, чуть снизить веса. 15-20 повторений.Друзья, скоро мост на 3-4 недельки. Кто как посоветует тренить на мосту. Сейчас идёт обьемный тренинг в зале 4 дня в неделю по 1.5 часа, по 3 упражнения на группу, в каждом по 3-4 подхода, в среднем на 10-12 повторений, в остальные дни интервальный тренинг (типо кардио) по 20 мин.
За это время на таких весах силушка не спадёт?3 раза в неделю. Те-же упражнения, чуть снизить веса. 15-20 повторений.
Не более трех раз в неделю. Если организм просит отдыха, могу пойти в зал и через два дня, а не через один.
Привет, мой совет. Уменьшить объём и количество упражнений. Оставить базу убрать изоляцию... работать в одном двух рабочих и на 6-8. Удержишь больше мяско. Удачи.Друзья, скоро мост на 3-4 недельки. Кто как посоветует тренить на мосту. Сейчас идёт обьемный тренинг в зале 4 дня в неделю по 1.5 часа, по 3 упражнения на группу, в каждом по 3-4 подхода, в среднем на 10-12 повторений, в остальные дни интервальный тренинг (типо кардио) по 20 мин.
Вот к этому и склоняюсь. Спасибо.Привет, мой совет. Уменьшить объём и количество упражнений. Оставить базу убрать изоляцию... работать в одном двух рабочих и на 6-8. Удержишь больше мяско. Удачи.
На мосту хоть как будет откат... сам же знаешь его цель восстановление цнс и ливера (по необходимости). После моста вновь будет прогресс не переживай, дай себе отдохнуть.. ))За это время на таких весах силушка не спадёт?
Ноги похуй?Сейчас сушка (тест п 100 мг/д + маст п 50 мг/д).
Тренируюсь 4 раза в неделю силовые(отдельно: спина, грудь, плечи, руки) + 2 раза кардио (1 час ходьбы в гору). На седьмой день отдых с читмилом.
Одна неделя повторения 6-10 и 1,5-2 мин отдыха между т е 70-80%МП , другая неделя повторения 12-20 и 20-30 сек отдыха между т е около 30%МП , и заново.
Везде хожу пешком с целью максимизации энергопотребления.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа