TITANIK
Well-Known Member
Я даже при 500-750 буду терять массу, если ее набрал при дозировках в два раза больше.. Но до определенного веса. Но удержать все равно не смогу тот вес..массу сможет, а вот мышцы, кто знает:uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я даже при 500-750 буду терять массу, если ее набрал при дозировках в два раза больше.. Но до определенного веса. Но удержать все равно не смогу тот вес..массу сможет, а вот мышцы, кто знает:uhmylka:
это да, с этим согласенДа вряд ли.. Смотри, если я набрал вес 100кг.. на тесте 1000мг. в неделю, и потом буду сидеть на 250мг. в неделю, я полюбому скину вес кг. до 95кг.. Потихоньку спадет до этого..
норм дозировки, так же буду ставить, на вход добавь что-нибудь можно тот же турик, а на выход я бы нанфенил еще добавил или мастеронВсем привет!Планирую 2ой курс энка с болдом,первый пропик по 100 и турик по 4таб. на 6 недель.Как считаете какие дозировки нужно ставить?хочу 500теста в неделю и болды 750 на выходе проп на 2-3недели по 100 через день,вес 107кг,норм дозы?
Всем привет!Планирую 2ой курс энка с болдом,первый пропик по 100 и турик по 4таб. на 6 недель.Как считаете какие дозировки нужно ставить?хочу 500теста в неделю и болды 750 на выходе проп на 2-3недели по 100 через день,вес 107кг,норм дозы?
хотя на 107 кг можно болда и 1000норм дозировки, так же буду ставить, на вход добавь что-нибудь можно тот же турик, а на выход я бы нанфенил еще добавил или мастерон
Ну смотря еще какие 107кг.. ?) На такой вес и теста можно 600-700мг. ставить.. 500 - я думаю это самый минимум на такой вес ставить..хотя на 107 кг можно болда и 1000
да согласенНу смотря еще какие 107кг.. ?) На такой вес и теста можно 600-700мг. ставить.. 500 - я думаю это самый минимум на такой вес ставить..
пкт по средней схеме Сашана 50*30,25*15кломидом норм.будет?И если яица станут усыхать гонаду в каких дозировках подскажите ?да согласен
по средней маловато мне кажется, я бы по тяжелой сделал кломидом, так как курс очень длинный будет, гонада по 1000 каждый 4 день если конечно понадобитсяпкт по средней схеме Сашана 50*30,25*15кломидом норм.будет?И если яица станут усыхать гонаду в каких дозировках подскажите ?
по средней маловато мне кажется, я бы по тяжелой сделал кломидом, так как курс очень длинный будет, гонада по 1000 каждый 4 день если конечно понадобится
Нормально..)два раза в неделю ставить инъекции с каким лучше интервалом?допустим воскресенье и в среду нормально?спасибо за ответы!
хотя на 107 кг можно болда и 1000
Да ладно, мужики, для второго курса ему хватит и 500 теста с 750 болдой.Ну смотря еще какие 107кг.. ?) На такой вес и теста можно 600-700мг. ставить.. 500 - я думаю это самый минимум на такой вес ставить..
Про Гонаду, имхо, очепятался)по средней маловато мне кажется, я бы по тяжелой сделал кломидом, так как курс очень длинный будет, гонада по 1000 каждый 4 день если конечно понадобится
ищи в зале самого здорового, лысого и прыщавого, вскрывай ему вены и пей.Всем привет! Столкнулся с ужасной проблемой кривоты своих рук и разхерачил бочонок пропа, на 4 неделе курса проп+турик, отстой вообще ни где не могу найти срочно, завтра укол должен быть, не хочу пропускать, что делать?
Идея не плохая, оставим на черный день))) есть что по существу, можно же ведь как то решить финансово допустим данный вопрос..ищи в зале самого здорового, лысого и прыщавого, вскрывай ему вены и пей.
ищи барыгу на месте и бери с рук. так быстро тебе курьер даже не доставит, а парни с твоего города не отзовутся-риск большой.Идея не плохая, оставим на черный день))) есть что по существу, можно же ведь как то решить финансово допустим данный вопрос..
а ребята которых вы рекламируете, я все до них дописаться не могу, могут ли сработать закладкой? оплачу все через сайт.ищи барыгу на месте и бери с рук. так быстро тебе курьер даже не доставит, а парни с твоего города не отзовутся-риск большой.
кого это мы рекламируем? здесь один продавец - бразеры.а ребята которых вы рекламируете, я все до них дописаться не могу, могут ли сработать закладкой? оплачу все через сайт.
для начала расскажи о себе: рост. вес. какие курсы были. ну и возрастПарни помогите составить курс
Есть в наличии 3 баллона суста, 6 пропика, и 1 пачка (100таб) метана
Хочу длительный курс на 12 где то недель, с выходом на пропике еще 4 недели
только какой из этого "меню" можно составить курс? а больше вопрос что добавить (докупить) и нужно ли докупать? или можно обойтись и этим
Цель набрать где то 5 кг, желательно без воды
187/84, возраст 30для начала расскажи о себе: рост. вес. какие курсы были. ну и возраст
Так делай 500 Суста+метан по 30 на разгон. Но к Сусту на 12 недель че-нибудь добавил бы (дека, фенил, болд), вызод проп по 100 ч/д + маст по 100ч/д187/84, возраст 30
был курс проп 100ч/д +40стан
а можно так? начать без болда, но потом его добавить через 2-3 недели?Так делай 500 Суста+метан по 30 на разгон. Но к Сусту на 12 недель че-нибудь добавил бы (дека, фенил, болд), вызод проп по 100 ч/д + маст по 100ч/д
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа