Всем привет.
Хочу сделать курс энка/суст+болд
1-16 энка/суст 500 в нед.
1-16 болд 800 в нед.
1.Стоит ли вначале дозировки болда побольше делать для разгона или лучше ровным фоном ставить?
2. Что лучше выбрать суст или энку?
3. За какими анализами следить во время курса?
Сейчас сижу на мосте, подумывал на счет деки, но как то больше к болду перевешивает желание.
До этого только короткие курсы были.
Хочу услышать замечания по курсу, что убрать или добавить к курсу и прочее
1) 1200 - 2-3 недели
2)По сути разницы нет .но есил есть лишние пару соток то Суст =)
3)
а)До Первого Укола болда сдай Общий анализ крови ( Гематокрит, Эритроциты, еще там лабуда какая то входит) и сдай его же на 4й-5й неделе, есои анализы изменятся по сравннею с первым вверх( верх границы , а лучше выше) , то Болд Работает.
б) По стандарту Эстро проверять , если нет Нандролонов или Тренов.
P/s Т.к. Болд желательно кушать кардио Аспирин или кардио Магнил т.к. Болд сгушает кровь.
Так же ,если ты вдруг словишь перетрен , то Болд скорее всего не проверить т.к. при перетрне показатели крови ухудшаются - Не ебашь как монстр ,а все в меру.
Метана для разгона на 4 недельки по 30 нормуль.
1) Если добавишь Маста Микс на весь курс , он только у ФК вроде, то ты офигеешь какой красивый и качественный ты будешь.
2) Либо добавить Деки 200 на 11-12 неделей, то наберешь больше т.к. Болд И Дека очень хорошо дополняют друг друга. А с 12й Начать Ставить Маст Короткий на 6 и будет тоже огонь.
Я за Дериваты ДГТ в наборных курсах ( Маст) , т.к. с помошью них мясо будет жесткое и качественное и дольше сохраниться даже без диеты, а не как мешок с говном .когда не понятно жирный ты или занимаешься=)))