Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет не нужен. на сколько недель будешь ставить... не забывай что энка включится нормально с 3-4 неделиРебята , хочу сесть на курс енки 500 в неделю , метаха 30-40 к/д , так вот есть ли смысл в провироне ? я просто не использовал его никогда . Вот интересно попробовать с ним .
не не зя его на пкт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветствую ребята! Кто че скажет по поводу провирона на ПКТ. Восстановится тест? Или это считай мост просто?
планирую на 10 недельнет не нужен. на сколько недель будешь ставить... не забывай что энка включится нормально с 3-4 недели
ну а метаху только на 6 ?сделай классику 12 недель.
да вредный и после 6 не будет работать толком. 4-6недель. 6 максимум. я обычно за умное и минимум побочек... на 4 недели пока энка включитсяну а метаху только на 6 ?
братишка )))) какой нафиг мост с дозами как курс))) ЭТО БУДЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ КУРС ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕГО!!!! МОСТ ЭТО КОГДА 250 РАС В 7-10ДНЕЙ. А КУРС ЭТО 500-1000МГПривет всем!
Планирую:
2недели суст по 250/нед делал, щас добавил турик (в итоге турик 36/д + суст 250 1.1мл/5дн на 6 недель всё) затем планирую мост на энке 250/5дн (+отдых для печени) и далее проп 100/через день + стан 30/д на 5 недель. Далее через день-два ПКТ.
Подскажите:
1) на скок можно мост и скок лучше?
2) когда начинать, как и по-сколько гонады?
3) пкт тогда по какой схеме?
Своё мнение конечно есть, но когда касается здоровья, предпочитаю послушать совета опытных профи.
П.с. анализы сдавал до курса и перед приемом турика после последнего инж суста через 36 часов.
4) Анастрозол когда начать? И скок пить?
Понял , а если потом турик подключить ? ))да вредный и после 6 не будет работать толком. 4-6недель. 6 максимум. я обычно за умное и минимум побочек... на 4 недели пока энка включится
не ))) вредный не метан))) а его соединение метаболиты))) они все таблетированные ВСЕ! по 17 альфа. вредные. турик меташка станаза и прочие.Понял , а если потом турик подключить ? ))
ладно , спасибо ))не ))) вредный не метан))) а его соединение метаболиты))) они все таблетированные ВСЕ! по 17 альфа. вредные. турик меташка станаза и прочие.
1. мост 250 мг желательно энантат или любой длинный тест рас в 7-10 дней для фона так сказать...Привет всем!
Планирую:
2недели суст по 250/нед делал, щас добавил турик (в итоге турик 36/д + суст 250 1.1мл/5дн на 6 недель всё) затем планирую мост на энке 250/5дн (+отдых для печени) и далее проп 100/через день + стан 30/д на 5 недель. Далее через день-два ПКТ.
Подскажите:
1) на скок можно мост и скок лучше?
2) когда начинать, как и по-сколько гонады?
3) пкт тогда по какой схеме?
Своё мнение конечно есть, но когда касается здоровья, предпочитаю послушать совета опытных профи.
П.с. анализы сдавал до курса и перед приемом турика после последнего инж суста через 36 часов.
4) Анастрозол когда начать? И скок пить?
если много жира ТО СРАЗУ СУШИСЬ какая масса блин... будешь толстым хомяком... поверь лучше рука в 40 сухая чем 46 с жирком!!! на своей шкуре знаю.Нужен совет опытных! Мне 28 лет, вес 103, рост 180, занимаюсь уже 2 года, склонен к полнате. Хотел за зиму начать курс на массу, а по весне сесть на сушку. Хотелось бы услышать Вашего совета в решении данного вопроса!!!
А сколь по длительности мост можно делать? И скок лучше?1. мост 250 мг желательно энантат или любой длинный тест рас в 7-10 дней для фона так сказать...
2. гонаду ставь на мосте 1000ед рас в 3-4 дня проколешь всю пачку их там 5шт и норм. а так обычно гонаду в середине курса делать., да и если яйки уже уменьшаться начали то тоже... всё индивидуально.
3. пкт кломид недельку по 100мг а потом мес по 50мг хватит. курс не зверсикй же. (А ТАК ВСЁ ПО АНАЛИЗАМ)
Понял, спасибо)обычно отдохнуть что бы.. и купить все препы на след. курс.... я бы с мес отдохнул... мостик + травки + гептрал
А смотри дружище. На счет того что оралки только на 6 недель. Раньше ведь годами сидели атлеты на одном метане и прогрессировали. Яковина говорил , что там просто токсикация идет, а так это бред, что эффективность снижается. И такой вопрос. Запланировали курс на 12 недель, 6 недель с оралками, 6 без оралок. Эффективность курса ведь уменьшится, считай меньше дозировки.не ))) вредный не метан))) а его соединение метаболиты))) они все таблетированные ВСЕ! по 17 альфа. вредные. турик меташка станаза и прочие.
Логично) спасибо за ответ. Тогда получается после 6 недели это тупо на ветер таблетосы?ну начнемс с простого водка тоже вредная.. и сигареты... я говорю лишь что вредный и повышает ферменты печени и билирубин, застой желчи, но не умирают же прям))) зачем мучать её она и так мучается от консервантов Е. потом... после 6 таблетки не работают возможно от нагрузки на печень..., а дозы как ты говоришь.. дело в том что его делают для загрузки.. потом включается в игру энка и дека или трен. А про эффективность курса... да фишка в том что у некоторых после 8 недель нет роста. кто говорит про забивку рецепторов кто говорит бред это... я думаю это от того что не хватает калорий так как ты стал больше и гадишь нагрузкой на организм., кому легче тот справляется. а то что раньше было... раньше глянь и сейчас наших...прогресс на лицо... сейчас профи так профи... + ну знаешь раньше и деку ставили 1000мг и не думали что там пролактин повышается... так что промолчу...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа