Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иди сдай ЛГ.
На силу самое то. Лично меня связка суста и стана заливает сильно и силовые хорошо выростают.Парни,можно совмещать суст и стан,и что это даст?Заранее всем спасибо.
Подскажи какие дозировки и в плане мяса что?На силу самое то. Лично меня связка суста и стана заливает сильно и силовые хорошо выростают.
И на сколько недель делать заплыв?На силу самое то. Лично меня связка суста и стана заливает сильно и силовые хорошо выростают.
Стандарт 10-12 недель. Такая связка причем сразу начинает работать на мне. 500 суста в неделю, а со дозировкой стана я играл всегда. Тоесть в дни тяжелого приседа или тяжелой тяги я ел по 3-4 таба в день, причем все до тренировки. В остальные дни по 1-2т в день. Яковина говорил, что гормоны лучше усваиваются при нагрузке мышц, плюс ребята из тяжелой атлетики табы кушают только в дни тренировок. Ну конечно же если каждый день по 3-4т кушать отдачу будет лучше. Набрал с 93кг до 100кг. Силовые были: присед 210кг на 4, становая 220кг на 3. Присед подскочил до 245кг на 4, становая 240кг на 3. Жим я в многоповторном режиме делал так как надорвал грудную.И на сколько недель делать заплыв?
Понял спасибо,тогда ещё вопрос: на самом курсе используешь гонаду или кабергалин,антиэстрогены?У меня это будет второй курс,первый был напсом прсроченным.Если есть возможностьраспиши курс.Заранее благодарен.Стандарт 10-12 недель. Такая связка причем сразу начинает работать на мне. 500 суста в неделю, а со дозировкой стана я играл всегда. Тоесть в дни тяжелого приседа или тяжелой тяги я ел по 3-4 таба в день, причем все до тренировки. В остальные дни по 1-2т в день. Яковина говорил, что гормоны лучше усваиваются при нагрузке мышц, плюс ребята из тяжелой атлетики табы кушают только в дни тренировок. Ну конечно же если каждый день по 3-4т кушать отдачу будет лучше. Набрал с 93кг до 100кг. Силовые были: присед 210кг на 4, становая 220кг на 3. Присед подскочил до 245кг на 4, становая 240кг на 3. Жим я в многоповторном режиме делал так как надорвал грудную.
А что касается оралки только на 6 недель, после 6 не работают и т.д. лично на мне работают вплоть до 12 недели, в 70-е,80-е атлеты годами сидели на метане и прогрессировали и их рекорды не могли побить лет так 30. На счет таксикации на печень не спорю, это да, плюс еще оралки рецепторы сильно забивают.
Честно говоря я не эксперт в этой области дружище) я тоже начинающий химик. У меня есть друг, он билдер выступающий в тяжах, он мне помогает во всем. Так что я тебе расскажу что делал я, а потом смотри сам. Кабкрголин нужен когда есть препы типа дэки, трэна, тоесть те препы у которых прогестиновая активность. Плюс у тебя станаза есть, а станаза обладает антипрогестиновой активностью. Антиэстрогены я использую так как проблемы с гино возникают во время курса. Если не было этих проблем я бы их не использовал. Но конечно же лучше всего смотреть по анализам.Понял спасибо,тогда ещё вопрос: на самом курсе используешь гонаду или кабергалин,антиэстрогены?У меня это будет второй курс,первый был напсом прсроченным.Если есть возможностьраспиши курс.Заранее благодарен.
Тоесть два укола а неделю по 250мг. На счет ганады, смотри по состоянию яиц, если уменьшаются то делай. Я гонаду делаю в последние две недели курсаПонял спасибо,тогда ещё вопрос: на самом курсе используешь гонаду или кабергалин,антиэстрогены?У меня это будет второй курс,первый был напсом прсроченным.Если есть возможностьраспиши курс.Заранее благодарен.
Огромное тебе братишка спасибо и спортивного долголетия,а также с наступающим Новым годом.Тоесть два укола а неделю по 250мг. На счет ганады, смотри по состоянию яиц, если уменьшаются то делай. Я гонаду делаю в последние две недели курса
Не за что брат! Взаимно тебе! Обращайся если что))Огромное тебе братишка спасибо и спортивного долголетия,а также с наступающим Новым годом.
приветздрасти!планирую через 3 месяца курс дэ_ка+энка+турик на разгон,но решил взять компенсацию у братьев станом,и получается что я имею 2 пачки стана + 100 таблов провирона,вопрос заключается в том как и что лучше впихнуть на курс стан или провирон и в какое время курса.заранее спасибо
тоесть стан заместо турика я правильно понял?привет
не провирон это точно.
Стан так же на начало, как на разгон(как ты выразился).
или вместе с турикам станпривет
не провирон это точно.
Стан так же на начало, как на разгон(как ты выразился).
Или то или то, выбери одноили вместе с турикам стан
Ну нах дядь,учи мат частьВсем здравия. Прошу знающих подсказать неопытному. В феврале второй курс, планирую анаполон 50 + данабол. Какие дозировки лучше всего использовать? Сколько по времени проводить курс? Какие могут быть побочные эффекты (при сочетании этих препаратов)? И, естественно, что использовать на ПКТ?
Привет.Всем здравия. Прошу знающих подсказать неопытному. В феврале второй курс, планирую анаполон 50 + данабол. Какие дозировки лучше всего использовать? Сколько по времени проводить курс? Какие могут быть побочные эффекты (при сочетании этих препаратов)? И, естественно, что использовать на ПКТ?
спасибо за ответИли то или то, выбери одно
В хату)Вечер в хату. Часик в радость, чифир в сладость, хочу энку взять по 500 в неделю (через 3 дня по 250) и меташку , на выход думал пропика взять виалку, как затея ?) раньше только соло Омнадрен-250 ставил пока запасы #5 не иссякли )) бабок не много ) типичный нищиброд , так что на ПКТ думал тамокса хряпнуть. И ещё вопрос : стоит ли делать сразу загрузку энкой ? Разогнётся быстрее или бесполезно булку терзать ?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа