Сошеный Шварц
New Member
Да просто обычно на вход в курс делил дозировку на двое и ставил дважды в начале и в конце недели,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выходи из зоны комфорта) пробуй новые схемы)Да просто обычно на вход в курс делил дозировку на двое и ставил дважды в начале и в конце недели,
Спасибо за советы) буду пробовать ))Выходи из зоны комфорта) пробуй новые схемы)
Если у тебя болит плечо, то какой тебе стан? Не стоит еще больше травмироваться, стан сушит внутри суставную жидкость и связочки стеклянные становятся.Доброго времени суток!Решил замутить второй курс , после долгого перерыва.Все свое , что было набрал , кроме силовых ,да и плечё побаливает чутка ( на жиме 85 кое как ).Думаю колоть энки: 500- 10недель ,метан : 30-40-6 недель и стан на последок .К этому прилагаю трен энку по 200 на десять недель. Все на 10 недель .потом пропик 2 - 3 недели или мост сделаю. Одобрямс?Тут к середине курса отпуск намечается.
При такой связке обязательно деку с треном ставить и тамокс недель на 12Привет,кто как относится к связке метан+стан?
Оба препа от паркеров буду брать
Или лучше меташку соло для первого курса?
Еще хз как принимать по 12 мг,две таблетки в день или три,помогите плз
Знаний нет,поэтому и спрашиваю у опытных)@JEFF HOCK, знаний у тебя нет,вот глумят тебя. Метан соло в принципе можно,но я бы все-таки добавил пропионата к нему и на 6 недель.
А ещё лучше курси грудкой с гречей года два, потом мост на форуме паркер и потом думай об аасПривет,кто как относится к связке метан+стан?
Оба препа от паркеров буду брать
Или лучше меташку соло для первого курса?
Еще хз как принимать по 12 мг,две таблетки в день или три,помогите плз
мост на форуме - это сильно)А ещё лучше курси грудкой с гречей года два, потом мост на форуме паркер и потом думай об аас
На первой неделе грузишь тесто в дозе 500.Парни, норм для первого курса?
Понял. Если после анализов эстрадиол норм будет, то Анастразол можно и не подключать?На первой неделе грузишь тесто в дозе 500.
Турик по три таблетки ровным фоном все 8 недель.
Анастразол по анализу на Естрадиол.
Кломида увеличивай. 1 неделя по 2 табл. 3 недели по 1 табл и одну неделю по пол табл+Витамин Е+Цинк
Да, но он будет завышен))Понял. Если после анализов эстрадиол норм будет, то Анастразол можно и не подключать?
Можешь пожалуйста написать, какие гормоны и когда нужно сдавать?)Да, но он будет завышен))
И перед курсом сдай весь необходимый набор анализов
Перед курсом:Можешь пожалуйста написать, какие гормоны и когда нужно сдавать?)
Спасибо большоеПеред курсом:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
на третьей неделе после начала курса:
Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол
Какие в пень тролли? У тебя знаний - 0!!! Иди читай какие существуют ААС, действие каждого из них, возможные побочки, способы их купирования, что с чем можно комбинировать а что не стоит, какие анализы и когда сдавать - потом придешь сюда и будешь рассуждать о троллях.Знаний нет,поэтому и спрашиваю у опытных)
Жаль троллей много
А метан + стан никак не пойдет?
Вот еще вопрос появился, ХГЧ в какой день ставить , с первой ставить или со второй ?Привет!
ТестЭ 500 + Болд 500 + Дэка 250 на 14-16 недель
На первые 6 недель - метан по 20-30мг в день
Жрать нормально! что бы чуть больше нормы было!
Тренить - больше чем обычно!
Спать от 8 часов в день!
ПКТ по самой тяжелой схеме(Схема по Сашану).
ХГЧ: 1500 раз в неделю, три недели ставишь, одну нет и так до конца курса.
с конца третьей неделиВот еще вопрос появился, ХГЧ в какой день ставить , с первой ставить или со второй ?
Привет.Ребят,привет,планирую курс на сушку,стан+проп+клен,первый курс был проп+метан,какие дозировки пропика использовать?если на первом курсе был 100мг.Первый курс был короткий на 6 недель.После курса прошло 3.5 месяца.Сейчас планирую курс подлиннее,с первого выхлоп был +8кг,ушло 3.
Перед курсом делал,после к сожалению не сделал,счас хочу числа 10 сдать,и как раз после завоза закупаться.Привет.
ПКТ делал после курса? Анализы?
Давай сначала Анализы) А после уже по курсу решатьПеред курсом делал,после к сожалению не сделал,счас хочу числа 10 сдать,и как раз после завоза закупаться.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа