Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем сдают анализы? - что бы выяснить состояние здоровья.Вообще ни каких предположений нет,обьясни друг если не трудно
Конечно. Ради этого и живем)))Все понял братан спасибо.когда сдам анализы поможешь с ними разобраться?
Говно твой гр. Не коли егоМужики,выручайте,сдал анализы на СТГ утром на тощах через 4 часа после укола гр 5ед
вот такие пришли мне анализы...Посмотреть вложение 11207
Сдавал после первого укола,может из-за этого?
Пздц,вот такое вот продает доча)го*но твой гр. Не коли его
А что ты еще хотел рт Дрочи?))))))))Пздц,вот такое вот продает доча)
Так я не пойму,он сразу показывает после первого же укола?или через несколько дней?А что ты еще хотел рт Дрочи?))))))))
Всё для пацанов? х*й там. Все что бы кинуть пацанов!
После первого укола.Так я не пойму,он сразу показывает после первого же укола?или через несколько дней?
Ясно)да нормально я все сделал,как надо)буду значит им писать)После первого укола.
Что тут непонятного? Или продают хуйню, или ты что то не так развел, или развел и как то не так хранил. Мне все равно в общем))))
Я знаю что они скажут: ты мудак)))))) иди нахуй))) вот и весь разговор)) удачи!)Ясно)да нормально я все сделал,как надо)буду значит им писать)
Блиать!Сколько терпения?????Зачем сдают анализы? - что бы выяснить состояние здоровья.
Зачем? - что бы понять, здоров ты или нет.
Зачем нам это понимать? - потому что это будет влиять на то, можно на курс или нет.
А почему так? - если анализы плохие, то мы еще хуже засадим свой организм в жопу, потом будешь ныть, что у тебя не стоит, тебя трясет, патеешь как сука и вообще жить не хочется...будешь орать на форумах, что тебе пидары с паркеровского форума посоветовали курс, а после курса гормоналке пришел конец, вот они уроды, что б у них печень не стояла больше никогда.
Доступно?))
Это не терпение, это агония))))))))Блиать!Сколько терпения?????
ПриветЗдравствуйте
Нанфенил проп и маст все в один баян по 100чд каждый на 8 недель нормальная идея?
Дак я и говорю нанфенил+проп+маст)))Привет
тестПроп добавь и будет вообще огонь. Без теста нельзя.
привет.@PartyKill, Привет, тут был курс у меня Трен а и пропик на 12 недель 100/100, передыхаю пару месяцев и хочу попробовать Трен Е + суст 400/750, для рельефа и жиротопки добавить Анавар по 40 мг/день. Как думаешь ? компот нормальный ? или оставить тока Трен и Суст ?
Эм передых был без теста он еще идет, еще месяц остался, ем кломидпривет.
передых надеюсь на тестостероне был?
Оксану можешь добавить, хуже не будет
Ааа, дак пкт, а не передых. Тогда на курс тебе пока не следует...сначала восстановись, а то все впустую будет(я про отдых и кломид).Эм передых был без теста он еще идет, еще месяц остался, ем кломид
Тестостероновый доминатор. Понятно все. Делай тогда по Тихомирову, он же в ладах с богом ТЕСТОСТЕРОНОМ.@PartyKill, ты что такое говоришь я когда на курсе я чуствую себя раз в 10 лучше так что твой совет точно отпадает лучше подскажи как сделать лучше удобнее
приветЗдравствуйте,на вашем форуме новичек,да и в химизации всего 2 курса было.Уважамые люди со стажем,подскажите хочу сделать заход на 12 недель с энкой и нанфенилом(10недель нанфенил,12 энка)в дозировках 500энки 300нф.Советовали деку, но по мне она уж черезчур длинная.Сообственно хотелось бы узнать насчёт адекватности курса.Если это важно до этого был соло стан 40мг/д на 7 недель(года полтора-2 назад),и год позднее соло суст 300мг/неделя на 10 недель.Цель курса поднабрать мяса более менее качественного.Хуями не пинайте пожалуйста,приму любой совет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа