Green
Well-Known Member
А как ты считаешь мастерон будет эффективнее турика?я бы смотрел в сторону мастерона на 2 ю половину курса,например проп+маст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как ты считаешь мастерон будет эффективнее турика?я бы смотрел в сторону мастерона на 2 ю половину курса,например проп+маст
Без разницы куда колоть,в булку или бедро?
Куда удобнее тебе.Без разницы куда колоть,в булку или бедро?
У этих препаратов разные цели,их нельзя сравнивать.А как ты считаешь мастерон будет эффективнее турика?
Если нандролон не пробовал тем более 70кг, то лучше 50 ч. Д. ФенилаЭнка 500 в неделю + нанфенил по 100 через день! можно через 2 накрайняк, все недель на 10 не менее. Твой курс ни о чем.
Окси замени на метан. Продолжительность метана 6 недель. Пропионат 100 через день.Ребята, что скажите про такой курс??? Имеет место быть ??? длительность 12 недель, первые 8 недель тренболон 300мг в неделю, тесто энантат по 500мг в неделю и анаполон по 50мг в день, последние 4 недели курса: тесто пропионат 50 в день и турик так же по 50мг в день.
Привет!Всем привет! Такой вопрос - сколько нужно есть станазы или турика в день, чтобы снизить ГСПГ? Планирую ставить под конец курса пропионат соло по 100 мг через день. Хватит одной таблетки каждый день или можно пить по 2 таблетки только в дни тренировок?
И сразу вопрос - при холецистите и суженных желчных путях сильный ли будет ущерб организму, учитывая, что мой организм легко переносил роаккутан в течение 8 месяцев?
Привет!
10мг через день за глаза хватит.
Ничего не будет тебе с этой дозировки)
Болд ставиться на 14+ недель.Немного определился с курсом
Проп 100мг ч/д + турик 40мг в день + 600 болденон раз в неделю, курс на 8 недель
Что скажете ? Единственный вопрос исключить болд или оставить как есть ?
С этим курсом ничего применять не надо ? Витамины блокаторы чего либо )
Пкт знаю на проп + тур , он изменится от добавления болда ? спасибо огромное всем кто ответит !!!
Сомневаюсь что найду, тут пусто на полкахБолд ставиться на 14+ недель.
Можно и на 8, но тогда тебе нужен болд ацетат, найдешь?))))
Да, просто убери.Сомневаюсь что найду, тут пусто на полках
Нет вообще никакого смысла в нем тогда при 8 неделях? Просто исключить его ?
Ок, спс бро !Окси замени на метан. Продолжительность метана 6 недель. Пропионат 100 через день.
Чтобы знать свой исходный уровень гормонов!Вообще ни каких предположений нет,обьясни друг если не трудно
Какая цель курса?Добрый день спорсмены и кто бы помог составить сл.курс щас сижу 600 суста болд 600 и 450 трен ацетан в неделю делаю мост 2 мес на тест энка и сл купс посоветуйте братишки
После трена трудно будет чем-то тебя удивить.Можно попробовать на коротких эфирах проп+нанфинил,на первой половине оралок не было,как вариант добавить метахи(турика).@Дон Педро, цель набрат мышечной массы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа