Дон Педро
Well-Known Member
Турик добавь на первый месяц,начало курса будет гораздо веселее.всем здравствуйте!!!! подскажите по курсу плизззз:
тест ципионат 400 мг в неделю
трен гекса 150 мг в неделю
может что добавить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Турик добавь на первый месяц,начало курса будет гораздо веселее.всем здравствуйте!!!! подскажите по курсу плизззз:
тест ципионат 400 мг в неделю
трен гекса 150 мг в неделю
может что добавить?
Винс надо каждый день ставить)Никогда не понимал, как люди сидят на винстроле? Ставить нужно в разные места, уколы болючие, параллельно идут короткие эфиры.
Типа, в первый день ставим проп в правое бедро, винс в левое. Через день ставим проп в правое плечо, винс в левое. Потом через день ставим проп в левую булку, винс в правую. Так что ли? Это же садомазохизм.
Или херачить длинные эфиры одним уколом раз в 5-6 дней, а параллельно через день ставить винстрол в разные места?
Винс надо каждый день ставить)
Как то ставят люди, у меня стан вызывает ненависть после двух опытов неудачных с ним, поэтому даже не вникал как выкручиваться с инъекционнымТак а как его ставить, чтобы не словить абсцесс и не отрезали половину жопы? Бить то надо в разные места. Бить в места с маслом нельзя. Причем после укола в трицепс или плечо может быть чудовищная боль и придется пропустить тренировки.
Как то ставят люди, у меня стан вызывает ненависть после двух опытов неудачных с ним, поэтому даже не вникал как выкручиваться с инъекционным
Да какое издевательство??? Вы о чем!
Выдели для него отдельную группу мышц и не вздумай ч/д бить туда же масло! Я винс бью в грудные!
да,именно так! Абсцесс будет, если у тебя в бедре есть шишка масленая и ты туда поставишь суспензию, поэтому в бедра до того как начнешь ставить винни желательно не бить масло месяц-другой!То есть, я выделяю для винстрола бедра и бью ежедневно в левую и правую ногу по очереди. Так? При такой частоте инъекций не будет абсцесса?
да,именно так! Абсцесс будет, если у тебя в бедре есть шишка масленая и ты туда поставишь суспензию, поэтому в бедра до того как начнешь ставить винни желательно не бить масло месяц-другой!
А тем более в бедрах столько мяса! Площадь втыкания иглы 10х15 см как минимум! Или ты бьешь всегда четко в одно место?
Лучше сделай мост и потом сушку, чем ты сделаешь ПКТ а через месяц опять сядешь на курс!Всем привет! Сейчас идёт 4 неделя первого курса энки и турика, курс планирую 7-8 нед турика и 10 энки. Хотелось бы подсушиться, стоит ли делать мост 2-3 нед по 250 энки и начать сушку винстролом и пропиком на пару месяцев и пкт или же пока рано так делать?! первый курс как никак...
Да какие сосуды)))НЕРВ)))))) не смеши))) прям даже очень больно ставить ))))))))Масло стараюсь бить в одно и то же место именно верхний внешний квадрат (сбоку). Потому что если косо поставить в ногу, очень больно. Можно задеть нерв или пробить сосуд, там полно сосудов по сравнению с ягодицами.
Выходит, суспензия быстрее рассасывается? Примерно как ХГЧ?
Привет@PartyKill, Привет,заканчиваю курс пропик+нанфенил по 100ч/д.,на 12 недель.ПКТ начинать на 4-5 день?По какой схеме?Тяжёлой или очень тяжёлой?Анализы после окончания курса нужно сдавать или через две недели после начала ПКТ?
@PartyKill, Привет,заканчиваю курс пропик+нанфенил по 100ч/д.,на 12 недель.ПКТ начинать на 4-5 день?По какой схеме?Тяжёлой или очень тяжёлой?Анализы после окончания курса нужно сдавать или через две недели после начала ПКТ?
Добрый день.Привет
1. Да, через 4-5 дня
2. супер тяжелая
3. Анализы через две недели от начала пкт
ну рекомендация стандартнаяДобрый день.
Подскажите как на подобном 12 недельном курсе ( проп 100+нанфенил 100) ХГЧ ставить? Дозировку и дни? И можно ли его до 16 недель растянуть?)) Спасибо.
Благодарю!Привет
1. Да, через 4-5 дня
2. супер тяжелая
3. Анализы через две недели от начала пкт
Ты хочешь ХГЧ растянуть на 16 недель или курс?Добрый день.
Подскажите как на подобном 12 недельном курсе ( проп 100+нанфенил 100) ХГЧ ставить? Дозировку и дни? И можно ли его до 16 недель растянуть?)) Спасибо.
Курс и соответственно ХГЧ)). Там как пойдет.Благодарю!
[DOUBLEPOST=1521717888][/DOUBLEPOST]Ты хочешь ХГЧ растянуть на 16 недель или курс?
Можно на 16 недель,почему нет?Я бы растянул,да витаминки заканчиваются.Курс и соответственно ХГЧ)). Там как пойдет.
приветМужики, всем здарова! Хочу спросить - можно ли использовать винстрол в дозировке 25 мг в сутки при собственном весе 86-87 кг? Основная цель - чуток просушиться и набрать немного мяса. Просто у меня после отмены трена будет идти тестостерон еще 4 недели. Хочу вот на эти 4 недели подключить винстрол, чтобы совсем скучно не было))
привет
каэш можно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа