Artur666
Работяга
А СП как фирма? Нормальная , не испортилась?У Балканах Проп может болючий попасться, коллега по работе колит, жопу разрывает )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А СП как фирма? Нормальная , не испортилась?У Балканах Проп может болючий попасться, коллега по работе колит, жопу разрывает )
Сам не пробовал, вот отзывы посмотриА СП как фирма? Нормальная , не испортилась?
@Artur666, насколько густая кровь у тебя? Если кровь густая советую сначала с этим вопросом разобраться. На курсе проблема будет усугубляться по-любому. Это не шуточная проблема. Твое решение конечно, но если уж и решишь так лезть то закупайся обязательно аспирином в кишечнорастворимой оболочке и пролонгированным пентоксифиллином. Я бы хорошенько взвесил все "за" и "против".Анализы все хорошие , только кровь густовата.
Какую фирмы ААС порекомендуешь? Балкан не испортился?
Анализы все хорошие , только кровь густовата.
Какую фирмы ААС порекомендуешь? Балкан не испортился?[/QUOTE
Пару месяцев назад закончил проп-турик от EPF,тема рабочая,но жопу по началу рвало жёстко,через месяц на Паркерах буду пробовать расти!Так,что хрен его знает,что лучше!Балку не пробовал!Анализы все хорошие , только кровь густовата.
Какую фирмы ААС порекомендуешь? Балкан не испортился?
Слово пробовать тут лишнее, на Паркерах ты будешь радоваться результатам!на Паркерах буду пробовать расти!
Вась я к тому,что пока ещё не знаю как моё мясо отреагирует на масло Паркеров,поэтому и пишу,что только буду пробовать)))!Слово пробовать тут лишнее, на Паркерах ты будешь радоваться результатам!
ставлю только в ноги и в плечи. Булки даже не использую, так что ставь на здоровье)Парни всем привет. Подскажите в бедро норм ставить, а то придется самому иньекции делать а в задницу чет не удобно)) Щас пока жену запрягаю делать))) И еще есть кто с Питера в командировку отправляют где можно потренить на Васильевском, чтобы цены не заоблачные и зал не ушатанный. Заранее благодарю
P.S. по 3 кубика за раз засаживаюПарни всем привет. Подскажите в бедро норм ставить, а то придется самому иньекции делать а в задницу чет не удобно)) Щас пока жену запрягаю делать))) И еще есть кто с Питера в командировку отправляют где можно потренить на Васильевском, чтобы цены не заоблачные и зал не ушатанный. Заранее благодарю
У меня просто чувство что в кость лупану))ставлю только в ноги и в плечи. Булки даже не использую, так что ставь на здоровье)
что же вы все такие боязливые то) как колоть в себя непонятно что, дак вы не боитесь) ВИЧ, СПИД или какую инфекцию заполучить...столбняк там...это мы не боимся))) а вот в кость попасть -- страааааашно))))P.S. по 3 кубика за раз засаживаю
[DOUBLEPOST=1527766399][/DOUBLEPOST]
У меня просто чувство что в кость лупану))
вот реально из опыта -- шишкуется в основном булки, ни ноги, не плечи так не ловят шишки, а булки у каждого почти в шишках, и это даже от укола раз в неделю(я даже на своем опыте сталкивался)...а в ноги вообще похер дым, вливаю по 5 кубов разом@PartyKill, да люди вон в лес ездят и не парятся, что их укусит клещ и будет полная срань со здоровьем)))) Еще жрут бургеры со средней прожаркой говядины и не боятся бычьего цепня))
@Nikname, я масло в основном в руки ставлю, а болючие препараты в булки. Если не дай Бог будет шишка в месте укола, то бью в ляхи.
вот реально из опыта -- шишкуется в основном булки, ни ноги, не плечи так не ловят шишки, а булки у каждого почти в шишках, и это даже от укола раз в неделю(я даже на своем опыте сталкивался)...а в ноги вообще похер дым, вливаю по 5 кубов разом
Да, я думаю что или кровоток лучше, или из за больше активности(подвижности) этих групп мышц, а жопа че...она не двигается почти)))))))) она конечно принять доха может, это вне сомнения, но шишки...Может кровоток сильнее в ногах? У меня в ногах тоже масло легко рассасывается, да даже в руках. Но ставить сустанон или пропионат я бы не рискнул в руки или дельты. Поставил как-то, потом жестко страдал))
МоСк научился напрягать нужные пучки)@PartyKill, да уж)) Да элементарно при инъекциях в бицепс или трицепс потом масло быстрее рассасывается на тренировке, памп то бешеный даже при тренировке спины или груди. Хотя в последнее время заметил, что у меня после треньки груди болит именно грудь, а после спины именно спина))
Да хоть 5 комбинируй.Подскажите можно ли комбинировать сразу три препарата? планирую Деку, тест, стан!
снова говорю - в зависимости от того, что ждешь от курсав каких эфирах взять и комбинировать лучше ?
естественно, что таблетура даёт дополнительную нагрузку на печень. можешь попробовать и то и тои в чем брать стан таблетки или ампулы?
пропионат 500 мг. через день?первый курс был пропик 500 через день
И что у тебя осталась от курсов?а если попробовать проп-маст- стан?
Раньше курсил , года 3 так назад. Решил попробовать снова)
Да мне 27 рост185 вес был 99 щас 90 просушился хочется рельефную мускулатуру без ливера жёстко курс ить ненпланируюДа хоть 5 комбинируй.
Тест основа любого курса, к нему, в зависимости от того, что хочешь получить, подбираешь анаболик (и).
снова говорю - в зависимости от того, что ждешь от курса
естественно, что таблетура даёт дополнительную нагрузку на печень. можешь попробовать и то и то
пропионат 500 мг. через день?
Да по 50 половина инсулинки@saintenemy, пропионат по 500 мг через день - это круто, конечно. Может все-таки по 50 мг через день?
Если у тебя такой детский курс был, нахера тебе сразу деку колоть? Бери помягче препараты...
Я читаю читаю и не пойму разницы уже пару месяцев форум читаю и спорт вики, так вот тамтпишут что дка и тест обязательно а вистрол это все дополняет(стана зол ) тем более сразу закупаться чтобы пошлина была меньше поэтому думаю дку и пропик а на следующий курс пропик и стан или мастерон, читал что стан делает из яйиц изюм и суставы вымывает! Прошу помощи@saintenemy, пропионат по 500 мг через день - это круто, конечно. Может все-таки по 50 мг через день?
Если у тебя такой детский курс был, нахера тебе сразу деку колоть? Бери помягче препараты...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа