Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
На твоем месте, я бы сделал так.
Энка 500, болд 1000, и метан 40мг. Курс на 12 недель. с 12-16 Выход 4 недели с пропиком и маст по кубу ч/д

А то что ты написал, без обид, я просто даже не знаю как комментировать. Просто все сделано вверх дном.
откуда у него болд?))

у меня была такая же проблема 1 в 1 ) посоветовавшись со многими понимающими людьми пришел к след курсу:
1-10 пропик 100 ч/д
1-8 турик 50 мг к/д
ПКТ - на 4 день после последнего инж.
кломид, вит Е, цинк, трибулус.
ИА на данном курсе не нужны.
Пропионат на 10 недель? Не легче энантат?
8 недель на туринаболе, а после соло на тесте, смысл? Зачем на курс от 8 недель оральные препы?
ИА нужны на все курсах по анализам

1-6 Пропионат + Туринабол \ 1-10 Энантат + Болденон

Энка еще пол беды и то маловато.с декой вообще ж..
Тут в вполне только энантата и оксика хватило бы)
На твоем месте, я бы сделал так.
Энка 500, болд 1000, и метан 40мг. Курс на 12 недель. с 12-16 Выход 4 недели с пропиком и маст по кубу ч/д

А то что ты написал, без обид, я просто даже не знаю как комментировать. Просто все сделано вверх дном.
Спасибо, учту) но я на этом курсе посижу) посмотрим что будет

Тут в вполне только энантата и оксика хватило бы)

Спасибо, учту) но я на этом курсе посижу) посмотрим что будет
Зачем тогда спрашивать мнения, когда все в один голос говорят что это не курс а набор препов \. А ты о своем .. Убери дэку хоть
.или поставь в начале курса .. Хоть пофонит до конца курса

метан 30 пророк 100 через день на 6 недель.пкт кломид цинк аевит.цель масса.нужен ли анастрозол.поправьте и добавьте приз.и стоит ли делать такой курс в мае месяца

метан 30 пророк 100 через день на 6 недель.пкт кломид цинк аевит.цель масса.нужен ли анастрозол.поправьте и добавьте приз.и стоит ли делать такой курс в мае месяца
Если имеешь склонность к жиру, то вместо метана я бы заменил турик.
Анастрозол по анализам.

Ребят посоветуйте что добавить можно из препов и в аптеке че купить
Курс будет 1000 ципика в неделю 500мг деки станаза 40мг в день выход на пропике буду делать

Кто пробовал анаполон как он и были у кого проблемы с печенью от него?

Ребят посоветуйте что добавить можно из препов и в аптеке че купить
Курс будет 1000 ципика в неделю 500мг деки станаза 40мг в день выход на пропике буду делать
Привет!
А в чем задумка добавлять в этот курс стан, есть какой-то сакральный смысл? На мой взгляд стан можно подключить вместе с пропом на выходе. Честно говоря дозировки что деки, что теста конские, если не секрет какой у тебя хим стаж и вес? Как минимум надо купить анастрозол и берголак, принимать на курсе по анализам. Пкт - кломид по очень тяжелой схеме, анастрозол и берголак по анализам) плюс добавить гонаду на курсе потому что он таких дозировок яйца точно скукожатся.

Back
Сверху